Это был сарказм.А Вы с какой целью интересуетесь?
Считаю лишним развивать здесь эти темы, да и так здесь почти сплошной оффтоп.
Это был сарказм.А Вы с какой целью интересуетесь?
Считаю лишним развивать здесь эти темы, да и так здесь почти сплошной оффтоп.
Из каких поступающих? Вы имеете ввиду новые вклады?
У каждого банка разные лимиты на суточные и месячные движения средств. У меня счет в втб24, лимиты довольно жестковаты. Внешний перевод со счета всего 5000$ в день и 50000 в месяц.и на какой стадии начинают мешать лимиты на ввод посредством банковских переводов?
А это вам лучше к трейдерам, которые более плотно с брокерами работают.Вы не просветите,каков путь движения денег со счета физлица в России до брокера
Если я правильно понимаю,то тут перевод со своего внутрироссийского счета трейдера на свой же забугорный -разве тут есть лимиты?У каждого банка разные лимиты на суточные и месячные движения средств. У меня счет в втб24, лимиты довольно жестковаты. Внешний перевод со счета всего 5000$ в день и 50000 в месяц.
Лимиты есть везде. Даже внутри банка
Даже в этом случае. Финансовые и юридические вопросы обсуждаются в другом разделе https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=220 .Даже для движения между своими счетами -Вы ничего не путаете?
Ну допустим, вивара накидала в течение года брокеру 4 ляма$, а сейчас потребовала 1,5 сразу же. Брокер выводит только на те счета, с которых приходили поступления. Предположим по 100000$ в день выводит, раскидывая на 5 банковских счетов разных физ. лиц вивары. А вивара может вывести только 5000 в день с каждого счета на счета инвесторов, то есть 25000$ всего. Я так понимаю.
Потверждение то есть этому на примере русских банков вивары или это общетеоретические измышления?Даже в этом случае. ... .
Типа пирамиды устроить) Им то зачем лишние деньги, которые они не смогут направить брокеру для торговли из-за лимитов. Время будет идти, деньги просто так будут лежать, не работая, а платить то процент надо.Так о вводе речь то идет,а не о выводе.На какой стадии движения средств от любого физика/инвестора виваре могут помешать лимиты на ввод при банковском пополнении-вот чего понять не могу......
Скайп вивары в онлайне)
А у меня не в сети!
У них часто стоит статус "не в сети", но по делу они отвечают (это и означает что они в онлайне).А у меня не в сети!
Для всех статус одинаковый.Странно, может они разбивают контакты по группам и выставляют искусственный статус...?
Так о вводе речь то идет,а не о выводе.На какой стадии движения средств от любого физика/инвестора виваре могут помешать лимиты на ввод при банковском пополнении-вот чего понять не могу......
отвечают да не всем, даже по делу, видать только избранным - т. е. рефовводам! Для остальных "простых" вкладчиков они всегда в оффлайне.У них часто стоит статус "не в сети", но по делу они отвечают (это и означает что они в онлайне).