Ставить-то паникерам можно сколько угодно на вывод - от этого ничего не изменится. Главное чтобы те планы, которые вивара озвучила на сайте пару дней назад она претворила. У меня сомнений нет в этом иначе давно бы перестали платить.
Согласен, просто последние деньги сюда закидывают, вот и дрожат потом каждый день, любой шорох, сразу в кусты.подытоживаю - скам инвестиций дело рук самих инвесторов.
Кстати да, кому не заплатили-то? я так могу и в гамме придти и сказать, что не платят, переносите в проблемные.кому не заплатили то пусть выложит тут доки что ему не заплатили, а то столько тут орали про проблемы а скрины потом перестали постить.
Да не проблема, 4 регламент нарушен. скайп (оба) молчат. почта тоже. Факт есть факт.Кстати да, кому не заплатили-то? я так могу и в гамме придти и сказать, что не платят, переносите в проблемные.
до 5ти может и многоватов, но я в скайп им черкнул предложение до 2к поднять. мне кажется это черта, за которой резко уменьшается количество рогобанов.Да я думаю школоинвестору какому-нибудь не заплатили...Вот крик и подняли,даже новости компании не читая. Надо,надо Виваре поднимать планку первоначального входа до 5000 долларов.
Попробовал сделать пробную заявку на вывод - код подтверждения на телефон так и не дождался....(((
Лучше $ 2500. Красивый такой порог. Лучше меньше. да лучше....но я в скайп им черкнул предложение до 2к поднять
Попробовал сделать пробную заявку на вывод - код подтверждения на телефон так и не дождался....(((
Типа пирамиды устроить) Им то зачем лишние деньги, которые они не смогут направить брокеру для торговли из-за лимитов. Время будет идти, деньги просто так будут лежать, не работая, а платить то процент надо.
Ребята о чем речь ведете? Нормальный порого и в 500$. Если бы больше был, то никто сюда вообще не пошел бы по началу.Лучше $ 2500. Красивый такой порог. Лучше меньше. да лучше....
Да не проблема, 4 регламент нарушен. скайп (оба) молчат. почта тоже. Факт есть факт.
Можете, конечно,но при отсутствие подтверждения,по правилам форума,бан вроде постоянный........я так могу и в гамме придти и сказать, что не платят, переносите в проблемные.
Я не паникер. попросили показать-явыложил. где вы по моим сообщениям видите, что я паникую. я привожу факты и не более.ну значит теперь знаем кто паникер.
И кто про лимиты не слышал никогда.
О, в скайпе отвечают!
Как всегда полностью поддерживаю!