deepdrakon
Новичок
Если верить LiqPay то лимитов перевода с кошелька на кошелек у них нет (кроме суммы за 1-ну транзакцию в 2500$).
Вы переводили за день 10000$ через эту платежку? Я в пэйзе с тем же столкнулся, про лимиты ни слова, кроме как по одной транзакции, а когда переводил крупные суммы, сразу лимит, извините, хотя нигде не предупреждали.Если верить LiqPay то лимитов перевода с кошелька на кошелек у них нет
Если верить LiqPay то лимитов перевода с кошелька на кошелек у них нет (кроме суммы за 1-ну транзакцию в 2500$).
VVT5, банковский ввод и вывод производится через счета физ лиц. Как известно, на одно физ лицо есть банковские лимиты (финмониторгинг не дремлет). На данный момент у Vivara забиты все имеющиеся лимиты по вводу/вывод через банки. Сейчас решается вопрос по вводу-выводу денежных средств до 30 тыс. за транзакцию.
Да работает проект! Была не большая запарка, так из этого раздули целую проблему. Все нормально - прибыль начисляется. Выплаты производятся.
Все приходит в норму. Всем вкладчикам и проекту удачи и спокойствия.
прикольно )) прям как по шаблону!!! А выплаты все висят!! И Поддержка не отвечает
Естественно висят, уже давно всем всё объяснили в новостях. Не одни же форумные на вывод поставили, там очередь километровая из нефорумных паникеров. Как только будет получена кем-нибудь выплата, так сразу засветят, если не поленятся.прикольно )) прям как по шаблону!!! А выплаты все висят!! И Поддержка не отвечает
А мне и святить нечего, я на вывод ничего не ставила.Естественно висят, уже давно всем всё объяснили в новостях. Не одни же форумные на вывод поставили, там очередь километровая из нефорумных паникеров. Как только будет получена кем-нибудь выплата, так сразу засветят, если не поленятся.
добавлено через 2 минуты
А если про поддержку, то я бы на их месте заготовил шаблон "Здравствуйте, прочитайте пожалуйста последние новости. Спасибо" и всё) И кто про свой вывод спрашивает, тому это сообщение бы отправлял.
Такая же история, я имел ввиду тех, кому срочно деньги понадобились или паникеров.А мне и святить нечего, я на вывод ничего не ставила.
А если есть?Если нет лимитов то нас чпокнули!!
Что то не видно что "выплаты производятся".Да работает проект! Была не большая запарка, так из этого раздули целую проблему. Все нормально - прибыль начисляется. Выплаты производятся.
Все приходит в норму. Всем вкладчикам и проекту удачи и спокойствия.
Что то не видно что "выплаты производятся"
В итоге к 15.01 прогнозируется, что все крупные массовые заявки будут исполнены и вывод стабилизируется. Я примерно так вижу ситуацию. Если не прав, поправьте.
Скринов выплат не видно потому что большинство запаниковавших уже получили своё (и кто хотел, тот выложил скрины ранее), не поддавшиеся панике оставили всё на реинвест, а у троллей нет вклада (соответственно и выплат). Всё логично!Что то не видно что "выплаты производятся".