Lemur1981, какой вам интерес успокаивать инвесторов? у вас такие рефералы, что вы получаете такой крупный процент от их прибыли?
Ни одного рефферала нет.какой вам интерес успокаивать инвесторов? у вас такие рефералы, что вы получаете такой крупный процент от их прибыли?
Судя по тому что у Вас в графе сумма зафиксированного дохода стоит 0 Вы только что вложились в проект и сразу же на вывод всё поставили. Какова Цель таких вложений, чтобы можно было повозмущатся на форуме. Разъясните пожалуйста если Вам не трудно.
Декабрь и январь вообще мертвые месяцы, лучше в это время ничего не вводить и не выводить, а праздновать.Повозмущался я, конечно же, не только на форуме Но в поддержке за 2 дня ничего не ответили.
Виваре желаю справиться с проблемами/ограничениями, продолжить выплаты хотя бы в прежних объемах и научиться писать новости без кучи грамматических, пунктуационных ошибок и опечаток для солидности.
FX-Trend вон уже 3 дня не может зачислить деньги на счет, хотя они поступили в ЭПС. Приходится на всех бочку катить, они согласились хоть теперь с наличием проблем, тоже разбираются.
Без проблем:
Эти скрины делаются, чтобы паникерам показать, что депо работает и не поставлено на вывод, что человек не истерит, а спокойно ждет стабилизации обстановки. Для доказательства выводов скрины платежек прилагаются. Странно, что вы этого не понимаете.поймите эти картинки и цифры пока виртуальные ничто, если вы их не можете вывести и пощупать
Мои заявки укладываются в указанные в новостях лимиты, я учитывал их просьбу, и я вполне готов на больший срок выплаты, т.к. понимаю сложность ситуации. В новостях было написано, что будут платить с учетом лимитов, а на деле вчера не было ни одной выплаты, сегодня всего пара-тройка. Платят только на ликпей. На LR все куда проще с лимитами, но на него не платят.А они держат. Новость про лимиты вчера появилась.Я всесторонне поддерживаю Вивару, но как минимум держать своих инвесторов в курсе
В первую очередь обрабатываются заявки до 1000 долларов на Либерти и Ликпей. Потом идут суммы до 2500 долларов.Дайте, пожалуйста, в новостях конкретный детальный и развернутый комментарий по срокам выплат (по типу того, что Вы давали о сложившейся ситуации). Сколько конкретно Вы будете выводить в сутки в течение этого месяца, по какому принципу определяется порядок выплат и прочее. Заранее большое спасибо.
Да я помню эту новость, но я хочу увидеть конкретные цифры с учетом текущей ситуации, и в частности планируемые суточные лимиты по ЭПС.Вывод будет происходить дозированно и постепенно.
С четверга надеемся возобновить прием на банковские реквизиты в Российских банках.
Со следующего понедельника сможем обеспечить поток на вывод в Российские банки суммы до 30.000 за перевод.
Расширим колличество Ликпей кошельков, что даст возможность увеличить выводы в дальнейшем.
а что это даст вам?Да я помню эту новость, но я хочу увидеть конкретные цифры с учетом текущей ситуации, и в частности планируемые суточные лимиты по ЭПС.
почемуже не понимаю, проценты пока начисляются, верно, но вывод крупных сумм (на банк) не возможен, выводить мелкими частями на эпс это уже геморойно и опять таки потери, согласитесь, а теперь как мы видим, уже начались задержки и по мелким суммамЭти скрины делаются, чтобы паникерам показать, что депо работает и не поставлено на вывод, что человек не истерит, а спокойно ждет стабилизации обстановки. Для доказательства выводов скрины платежек прилагаются. Странно, что вы этого не понимаете.
В настоящее время кто хочет вывести деньги, тот уже платежками не брезгует)выводить частями на эпс это уже геморойно и опять таки потери, согласитесь
Декабрь и январь вообще мертвые месяцы, лучше в это время ничего не вводить и не выводить, а праздновать.
а что это даст вам?
В настоящее время кто хочет вывести деньги, тот уже платежками не брезгует)
дауж... но к сожалению уже есть задержки и невыплаты мелких сумм и на эпс в том числе, к сожалению...
Так сказали же, что выводы до 15.01 нормализуются по прогнозу. А цифру лимитов суточных скажут допустим 60000$, как понять по этим лимитам какой ты там в очереди на выплату.Думаю, что некоторое доказательство того, что вопросом действительно занимаются и готовы предоставить примерные сроки вывода
Почему в прошедшем времени?У меня тоже проблемы возникали
Так сказали же, что выводы до 15.01 нормализуются по прогнозу. А цифру лимитов суточных скажут допустим 60000$, как понять по этим лимитам какой ты там в очереди на выплату.
А он не крупный. И, к тому же, на liqpay. Всё прямо как по их письму Но пока - глухо, как в плане выплат, так и в плане ответа службы поддержки.NeDxP, И все еще не ввели обратно в пулы? Там в письме ясно сказано, что крупные выводы делать не будут, просили всех ввести обратно.
Так а смысл на измене сидеть, что от этого поменяется, проект бабло не собирает, акции не устраивает для незнающих, проценты начисляет. Новостями не балует, это да, видимо сказали уже, что хотели. Вот какой смысл сейчас депо дергать тем людям, у которых в голове засела измена и уверенность, что проект не заплатит. Абсурд.народ на реальной измене
прикольно )) прям как по шаблону!!! А выплаты все висят!! И Поддержка не отвечает