ничего страшного не случиться. Дозировано будут выводить до восстановления и потом дальше в нормальном и с учётом ошибок темпе. Есть тому проекты примеры, и находящиеся в разделе проблемных, но до сих пор в нормальном работоспособном состоянии. А усилия некоторых были очень даже заметны, что бы перенести тему в проблемные. И думаю перенос темы в другой раздел сильно уже виваре не повредит. Как говориться "собаки лают, а караван идёт"!
Я тоже так думаю. Правильное мнение. Сегодня посмотрим сколько вывели из ПУЛов при обновлении статистики на сайте. Я так понимаю что выведенные из ПУЛов деньги в торговле не участвуют а просто лежат мертвым грузом до вывода их инвесторам. Думаю что виваровцам нужно составить какой-то график постепенных выплат и опубликовать его на сайте, во-первых, чтобы успокоить всех окончательно, а во-вторых чтобы поменьше истерики было на форуме. Главное чтобы они держали в курсе как идут дела. Выводить допустим до Нового Года по 1-2 тыс каждому кто подал заявки, а остальное постепенно после Нового Года. Вполне мне кажется реально.
Последнее редактирование: