Для тех,кого чпокнули.Если нет лимитов то нас чпокнули!!
Для тех,кого чпокнули.Если нет лимитов то нас чпокнули!!
проэктов:
Не сочтите, просто в глаза бросается. Дело в том, что Вивара работает чуть больше года и как раз самый большой приток средств стал происходить с августа 2012. Даже если бы это была пирамида, то при таком колоссальном притоке и доверии проект мог бы существовать значительно дольше.вылаживать не собирается
У меня пара рефералов не могли пополнить пару дней вивару, т.к лимиты ввода были просто забитыперенесите тему обратно
знаю точно что есть лимиты в ликпее при переводе с кошелька на кошелек, сталкивался
Жаль, что за такие слова не дают вечный банвылаживать
А они держат. Новость про лимиты вчера появилась.Я всесторонне поддерживаю Вивару, но как минимум держать своих инвесторов в курсе
Аналогично, мне на почту пришёл сразу.Цитата:
Сообщение от apelson
Попробовал сделать пробную заявку на вывод - код подтверждения на телефон так и не дождался....(((
Я сделала заявку на вывод. Код подтверждения пришел за одну минуту. Что вы панику поднимаете
В правилах раздела, вообще-то, ничего не написано о том, когда тема переносится в проблемные, и когда возвращается в "беспроблемный" раздел. Значит, в данном вопросе модератор может руководствоваться здравым смыслом (а может и вообще ничем не руководствоваться, но здравым смыслом - лучше). Проблемы есть? Тему перенесли в проблемные. Сам в понедельник вывел из пулов и поставил на вывод. Если максимум в понедельник не придут деньги, то я не смогу их потом использовать по назначению, и, вероятно, верну в пул. Писал на электронку в поддержку, с просьбо прояснить - будет или нет. Молчат. Вернуть в пул, в принципе, не проблема, только непонятно зачем я неделю потерял.
Мне кажется, наличие проблем очевидно, и модераторам в том числе. Кстати, где вы нашли, что кто-то обязательно должен пожаловаться для переноса темы в проблемные, и что обязательно он же должен снять претензию?
Единственный вопрос как вы поймете, что проблемы решены?Проблемы будут решены и тему перенесут в основной раздел.
Платит! Так что какие тут проблемные???
Скрин выложите, зачем лишний раз напоминатьВывод я заказал 10 декабря, сумма там небольшая (до 1000), причем 80% мои. Новости не смотрел, нужны были деньги (да и следить за проектом не хотелось), а у вивары самый быстрый вывод... к сожалению, только по регламенту.