Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 442

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anakod

Специалист
Реакции
542
Поинты
0.000
Сегодня будет 7 рабочих дней с момента подачи моей небольшой заявки на вывод (скрин я публиковал в теме). За все это время ничего не менялось, в скайпе игнорят.

Если вивара действительно хочет разрулить ситуацию, то где выплаты? За три дня было три-четыре скрина :-(

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Itrust

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Всем добрый день!
Вот мои средства в Виваре. Деньги небольшие, но и вложился я только в начале ноября. Ничего не выводил и не собираюсь.
Всем удачи!

Причем изначально я долларов на 30 больше в Алана вложил, т.к. на тот момент у него процент больше был. Сейчас же проценты почти сравнялись, как и сравнялись вложения в обоих трейдеров.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    367.4 KB · Просмотры: 135

m-global

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
КСТАТИ, В БАНКАХ ОБЪЕДЕННЫХ АРАБСКИХ ЭМИРАТОВ НЕТУ НИКАКИХ ЛИМИТОВ НА ВВОД И ВЫВОД. ВСЕ ОПЕРАЦИИ АВТОМАТИЗИРОВАННЫ.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Всем здравствуйте!
Я внимательно читаю данную ветку форума, но не пишу здесь, потому как все что можно было написать - уже написано. Единственное, что хотел бы выложить скриншот из скайпа с техподержкой Вивары.
Бред какой то пишут,имхо, виваровцы про конкурентов,которые не дремлют....
Если уж они не пирамида,то какие конкуренты?
Кстати последний то скрин давно был, хотя бы и не большой суммы,а то все зациклились на 40 тысячах долларов ?

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000
Сегодня будет 7 рабочих дней с момента подачи моей небольшой заявки на вывод
На банк подавали?

добавлено через 2 минуты
Бред какой то пишут,имхо, виваровцы про конкурентов,которые не дремлют....
Если уж они не пирамида,то какие конкуренты?
В интернете война идет за каждого вкладчика и неважно пирамида или нет, если не сделали вклад вам, то значит кому-то другому.

Последнее редактирование:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Не порите чепуху. Во-первых такую сумму вам наличными не выдадут. А во-вторых, и главное, они что - наличными будут возвращать вклады, к ним домой что ли инвесторы потянутся? А на переводы как внутри банка так и по межбанку есть лимиты которые тебе никто не отменит, ни по заявке, никак.
Ну так оформите ооо-шку или ип-шку и все лимиты побоку....чего вторую неделю вивара про конкурентов то талдычит и сама не пошевелится?

ivancov

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Если вивара действительно хочет разрулить ситуацию, то где выплаты? За три дня было три-четыре скрина :-(
Причем эти скрины от людей, которые либо рефоводы, либо получают уже вторую выплату, когда другие не получали ничего.

Тоже висит основная часть в пуле и небольшой кусок на вывод. Ставить на вывод все никакого смысла не вижу, потому что и выводов, как таковых, нет.

На банк подавали?
Лично у меня не банк, а ликпей. Основная часть - в пуле, и кусочек на вывод. Но заявка висит также, как у всех тех, кто тут уже отписывался и даже скриншоты прилагал что выплат нет. Простите, но я не думаю что все из тех, кто сейчас "получают" выплаты все эти дни не зарегистрированы на этом форуме или забывают постить скрины.

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000
Кстати последний то скрин давно был, хотя бы и не большой суммы,а то все зациклились на 40 тысячах долларов ?
Сегодня не было ещё. Знать бы у скольких человек с форума заявки на вывод висят, было бы проще ориентироваться. Может человек 5-6 ждут выплат, а остальные не выводят. И мне кажется сейчас до сих пор стараются выплатить за 7 и 8 число, там самое большое кол-во заявок. А если вы 9 заказали, то это видимо теперь нескоро будет.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
для чего вы скрины своих вкладов постите? надо бы постить скрины выводов:cool:

не зря вам добрые люди твердили о неподтвержденном мониторинге на myfxbook

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000
Сегодня будет 7 рабочих дней с момента подачи моей небольшой заявки на вывод
Еще раз повторите, если несложно, а то искать скрин неохота)

добавлено через 1 минуту
не зря вам добрые люди твердили о неподтвержденном мониторинге на myfxbook
Да эти добрые люди и про володю твердили и твердят, и про гамму и т.д., что ж теперь, слушать их что ли.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Сегодня не было ещё. Знать бы у скольких человек с форума заявки на вывод висят, было бы проще ориентироваться. Может человек 5-6 ждут выплат, а остальные не выводят. И мне кажется сейчас до сих пор стараются выплатить за 7 и 8 число, там самое большое кол-во заявок. А если вы 9 заказали, то это видимо теперь нескоро будет.

Так а где выплаты хотя бы в пределах банковских лимитов то с 7го по 14е -за 7 дней?

Лимит дистанционной (инет)выплаты через втб-100 тыс.в день,альфы-300-600,то есть за 7 дней- 2800-4900 тысяч рублей. Где они то?
Тут кроме пары -тройки выплат ликпеями рефоводам да группе поддержки и не было скринов то.

Rommark

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000
VVT5,
"На текущий момент руководство компании приняло следующее решение:
Вывод будет происходить дозированно и постепенно.
С четверга надеемся возобновить прием на банковские реквизиты в Российских банках.
Со следующего понедельника сможем обеспечить поток на вывод в Российские банки суммы до 30.000 за перевод.
Расширим колличество Ликпей кошельков, что даст возможность увеличить выводы в дальнейшем.
Полностью войдем в нормальный режим к 15.01.2013
С этого дня до 15.01.2013 вынуждены ввести режим ограниченного вывода.
Советуем вам вернуть инвестиции обратно в ПУЛы, для дальнейшего увеличения капитала."

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000
Так а где выплаты хотя бы в пределах банковских лимитов то с 7го по 14е -за 7 дней?
Так они же с банков только с понедельника хотели выводы начать делать согласно новостям по штуке баксов. Не понял вопрос ваш немного.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
VVT5,
"На текущий момент руководство компании приняло следующее решение:
Вывод будет происходить дозированно и постепенно.
С четверга надеемся возобновить прием на банковские реквизиты в Российских банках.
Со следующего понедельника сможем обеспечить поток на вывод в Российские банки суммы до 30.000 за перевод.
Расширим колличество Ликпей кошельков, что даст возможность увеличить выводы в дальнейшем.
Полностью войдем в нормальный режим к 15.01.2013
С этого дня до 15.01.2013 вынуждены ввести режим ограниченного вывода.
Советуем вам вернуть инвестиции обратно в ПУЛы, для дальнейшего увеличения капитала."
Да я это читал,просто хочется и своими мозгами пораскинуть,а не читать все подряд.....
А то получается,что брокер такой-сякой не может вывести крупную сумму,правда почему то и мелкую тоже не особо стремится вывести....черт окаянный.

добавлено через 1 минуту
Так они же с банков только с понедельника хотели выводы начать делать согласно новостям по штуке баксов. Не понял вопрос ваш немного.

А раньше то что им мешало выводить в пределах хотя бы банковских лимитов?

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000

Manin38

Любитель
Реакции
473
Поинты
0.000
Ситауция считаю стабилизируется. В пулы деньги возвращаются, так как люди стали понимать, что вывод будет дозированным. Никто из моих знакомых не выводит.
Простите, но я не думаю что все из тех, кто сейчас "получают" выплаты все эти дни не зарегистрированы на этом форуме или забывают постить скрины.
Открою вам секрет - основная сумма инвестиций не из этого форума.

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000
правда почему то и мелкую тоже не особо стремится вывести....черт окаянный.
Догадки это всё, ориентируемся на официальные новости проекта. Точного ответа вам сейчас никто не даст, кроме самой вивары.

добавлено через 2 минуты
Я бы на месте вивары тянул бы подольше с выплатами, чтобы большему числу людей надоело ждать и они обратно всё заПУЛили) Всё равно паникеры в проблемные перенесли, так что кашу маслом не испортишь) А истерички пускай понервничают.

Rommark

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000
Да я это читал,просто хочется и своими мозгами пораскинуть,а не читать все подряд.....
А то получается,что брокер такой-сякой не может вывести крупную сумму,правда почему то и мелкую тоже не особо стремится вывести....черт окаянный.
Вот поэтому сейчас нет смысла в суете и в нервировании друг-друга. Ждем понедельника, а там уже будет видно. Возможно, Vivara и раньше порадует нас новостями. Скорей всего, на самом деле, быстро из трейдинга брокеру непросто вынести деньги, должен закончиться определенный торговый период.

SergeiP

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000
Заходил в тему 10-го числа, почитал, поддался паническим настроениям, решил вывести часть (650$) своего небольшого вклада в этом проекте. К 14.12.12 деньги висели на выводе, проценты не капали. Всё это время читал форум и чесал репу, видимо при чесании задел нужное место:) плюнул и закинул деньги опять в пулы. К чему остальных и призываю.

b00genator

Интересующийся
Реакции
586
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу