IIaqpKa, ну вы даете))) 100 лямов для сбера это капля в океане, а не треть всех вкладов. У сбера надо 100 млрд. снять за раз хотя бы, чтоб вам сказали ждать)
Гипотетически :
Придите в Банк, скажите - хочу вывести со счёта 100 млн ( при условии ,что эти 100 млн - 1/3 или 1/2 от Банка ) Вам скажут - будьте любезны, придите завтра, деньги будут Вас ждать.Потому -что это Ваши деньги.
Из практики - так было ( снятие крупной суммы со счёта ) у моей родственницы, в Сбере.
Вы хоть укажите примерно какая сумма была в Сбере у родственницы. Для Сбера несколько млн руб - это мелочь. А если внезапно придут тысячи вкладчиков с требованием выдать завтра же сотни миллиардов?Из практики - так было ( снятие крупной суммы со счёта ) у моей родственницы, в Сбере.
Тогда мы не желаем с Вами общаться. Без Вас тут троллей хватает.Вклада не имею. Не имею возможности "подарить" 15к кому-то.
У меня знакомый председатель правления крупного банка, я ему позадаю сегодня вопросы.
Пока верстался номер- тут многие очень часто упоминают Сбербанк РФ - только что позвонил им на горячую линию и поинтересовался,сколько будет идти перевод средств в 4-5 млн рублей из одного регионального отделения в другое с одной моей сберкнижки на другую(именно сберкнижки,а не карточки - такие схемы обычно используются при риэлторских сделках) в ответ - 4-5 банковских дней...заметьте,это самый крупный банк в стране и это внутрибанковский перевод,а что уж тут говорить про молодую,неопытную инвестиционную компанию,чей регламент подразумевает моментальный вывод средств.По мне так это и не регламент вовсе,его принимать надо и определять сроки вывода на банк крупных сумм в 8-10 банковских дней.Вон в ветке Vladimira FX 160 тыс с копейками выводят частями,а тут захотели пулей ....1200000 рублей,уж извините,не удержался,это клоунада какая-то,а не инвестирование...
Не порите чепуху. Во-первых такую сумму вам наличными не выдадут.
Да и нельзя банк в пример приводить, там процент годовой как здесь за месяц, разница огромная
Всем здравствуйте!
Я внимательно читаю данную ветку форума, но не пишу здесь, потому как все что можно было написать - уже написано. Единственное, что хотел бы выложить скриншот из скайпа с техподержкой Вивары.
Нормальный такой ответ. Виваровцы понимают, что тролли местные засланцы конкурентов, молодцы. Снова прилив сил появился, чтобы их осаживать и народу давать понять, что против самих же людей тут эти уроды играют))Единственное, что хотел бы выложить скриншот из скайпа с техподержкой Вивары.
Гипотетически :
Придите в Банк, скажите - хочу вывести со счёта 100 млн ( при условии ,что эти 100 млн - 1/3 или 1/2 от Банка ) Вам скажут - будьте любезны, придите завтра, деньги будут Вас ждать.Потому -что это Ваши деньги.
Из практики - так было ( снятие крупной суммы со счёта ) у моей родственницы, в Сбере.
Да это только единичный пример, сплошь и рядом сами банки меняют условия как хотят, хоть и временно, но всё же.Помните, как людям отказали в выплате их же средств и ограничили эти выплаты суммой в 1000 евро? Не помните? Яндекс вам в помощь! А это было. И это банк! И суммы в нем были в десятки раз больше, чем в Виваре.