Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 440

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhekaby

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
Никак не могу зайти в свой акк!!! Люди, это уже 100% скам?? У кого еще заблокировали акк? Кто-нибудь может написать в СБ о моей проблеме? У меня там 300000р. Помогите!
Триста тысяч? Вложили? Да вы и в руках таких денег на вряд ли держали.
Я думаю, пора готовиться к праздникам, а там глядишь все наладится :bum:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Shaolinmoney

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
Shaolinmoney, ну нахрена тут писать новости с другого проекта? какой нибудь очередной паникер или тролль воспримет отдельно от контекста и понесется все по новой на 100500 страниц

Если более ответственными быть и жать дружно на красный треугольничек, то все ок будет, админы как видно работают нормально:rolleyes:

Мне кажется это новость должна взбодрить, настоящих инвесторов:zzz-hugs: праздники то у всех:gay:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mtart

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Клиенты могут пополнить свой счет через Латвийский банк Rietumu :)
Кто нибудь пробовал? А то я смотрю у них всё позакрывалось.
Осталось только Либерти и этот банк. Ликпей походу только на ввод работает.

Я пробовал: https://mmgp.com/showpost.php?p=3682506&postcount=6635

Carbid

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
темболее я думаю у грамотных людей деньги не лежат в одном проекте, и есть подушка безопасности,)
Не лежат, и подушка безопасности есть, но тут другое. Одно дело ImTrust или ProBusiness, где с первого взгляда видно, что 100% хайп и жить ему полгода от силы. А Вивара совсем другое впечатление оставляла. Примерно такое же, как VladimirFX.

Я на MMGP где-то месяца 3 не заходил. Сегодня зашел и сразу в проблемные полез, увидел в списке ImTrust и ProBusiness и не удивился ни разу. А вот увидев здесь Вивару челюсть отвалилась и укатилась под стол :eek:

Почитал тему - ну вроде не всё так страшно. И панику спровоцировали мне кажется не убытки Алана, а как раз скам вышеупомянутых шаражек. У Владимира Коцюбы убытки в -2/-3% регулярно бывают, но что-то никто волосы на попе не рвёт. Наоборот, убытки - это хорошо. Торгов на Форексе без убытков не бывает.

Последнее редактирование:

GGA

Профессионал
Реакции
2,963
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

Carbid

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Ребят, а когда вернут Вивару на место?)
А из этого раздела обратно возвращают, разве? Мне казалось, один раз в проблемные попал и всё, каюк.

Но по-идее, если с понедельника выплаты в российские банки начнут делать, то может и перенесут... Как сообщения начнут пестрить скринами с платёжками, в общем.

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Как только со всеми расчитается!
А если быть точнее, как только пропадут из ветки сообщения о "300-стах тысячах и не доступных кабинетах..." - а это маловероятно!
Т.е. скорее всего никогда!
Такие проекты, когда попадают сюда - редко отсюда вылазят!
НО...
Многим и здесь хорошо и они продолжают ПРЕКРАСНО работать! :d-thumbup:

Алексъ

Профессионал
Реакции
3,017
Поинты
0.000
А вот увидев здесь Вивару челюсть отвалилась и укатилась под стол
Ну Вивара в проблемных только первый день, да и то из-за излишней суетливости некоторых, подчас не имеющих отношения к проекту.

Хороший вопрос. Если рассуждать логически, то тогда когда будут сделаны все заказанные выплаты, а это со слов администрации Вивары ожидается к 15.01.2013г. Ну и от мнения модераторов здесь тоже многое зависит, они тут власть.

mtart

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000

GGA

Профессионал
Реакции
2,963
Поинты
0.000

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000
По балансу трейдеров видно, что народ начал в себя приходить и деньги в пулы возвращать, особенно в Виктора, почти 60 тысяч обратно закинули. Если такая динамика не ослабнет,то выход из сложившейся ситуации будет гораздо быстрее, чем 15.01.

добавлено через 5 минут
а как вы думаете, у многих висят кредиты
Ну вот это точно маразм, всех, кто пришел сюда с кредитными деньгами нельзя называть инвесторами, они просто камикадзе. Были бы сюда излишки средств вложены, никто бы и не сидел на измене. Весь интернет пестрит предупреждениями, "не вкладывайте в хайпы кредитное бабло" и всё равно не слушают. Сами виноваты в том, что теперь измена гложит.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Что мешает тупо сидеть и ждать. Всякую ересь писать. Мы не Виваровцы, истинной картины ситуации не видим. У них по 3 лимона. Ждем 15 числа. Главное других не подставить. Да и как их подставить, если на официальном сайте уже все сказано. СИДИМ и ЖДЕМ. Лишнее думаю не стоит писать. ЕСЛИ работают на самом деле на форексе то ситуацию нормализую, если нет то скроются с деньгами и никто их не увидит. Вот и вся ПРАВДА. Потому сидим тихо и наблюдаем.:appl::appl::appl:

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000
Правильно. А если пожертвовать анонимностью и создать ООО в РФ за один-два дня. Думаете, что и это не решит вопрос с лимитами?
Да почти все работают анонимно. Только не надо сейчас гамму в пример приводить, я знаю про нее. Но опять же массовыми выводами можно и не анонимную контору за один два дня по ветру пустить. Целые страны в ж..е из-за резких и массовых оттоков инвестиций, а тут просто одна компания и то трудности временные.

добавлено через 1 минуту
Потому сидим тихо и наблюдаем.
Тогда тролли форум заполонят, отмалчиваться в сторонке не получится.

Алексъ

Профессионал
Реакции
3,017
Поинты
0.000
Что мешает тупо сидеть и ждать. Всякую ересь писать. Мы не Виваровцы, истинной картины ситуации не видим. У них по 3 лимона. Ждем 15 числа. Главное других не подставить. Да и как их подставить, если на официальном сайте уже все сказано. СИДИМ и ЖДЕМ. Лишнее думаю не стоит писать. ЕСЛИ работают на самом деле на форексе то ситуацию нормализую, если нет то скроются с деньгами и никто их не увидит. Вот и вся ПРАВДА. Потому сидим тихо и наблюдаем.
И я почти того же мнения. Но вот пока ждём народ пообщаться хочет и выплеснуть свои ожидания и эмоции, как позитивные так и негативные, а некоторые (из числа тех кто уже всё вывел или вовсе не является вкладчиком) заходят поиграть на нервах, поглумиться и позлорадствовать. Поэтому тишина в этой теме вряд ли ожидается. Особо впечатлительным, чтобы спать спокойно, рекомендую воздержаться от чтения данной темы и спокойно ждать когда ситуация разрешится.

Первым симптомом нормализации будет возобновление ввода/вывода через банки, а как следствие этого должно (но не обязано! :wink2:) увеличиться количество сообщений со скринами выплат.

Rommark

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000
мысли вслух:
за последнюю неделю создано ~1000 заявок.
а это ~10% от всех заявок за весь срок работы(!)
Я бы даже сказал не за неделю, а за последние 5 дней: с 08.12.12 по 13.12.12

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000
Да ладно даже 1000 заявок, не так уж много, если б были по 200 долларов хотя бы в среднем, тоже были бы задержки, но довольно незначительные. А ведь большая часть из этой 1000 являются выводами целого депо.

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Смешные Вы все. :) Устроили бурю в стакане.
Задайтесь вопросом - почему Вивара не продумала механизм вывода денег вкладчикам ?
Минимальная сумма вклада 500 баксов. Помножим их на 40 участников = 20к , что в свою очередь, = лимиту на вывод в день через банки ( +/- , могу ошибаться ).
Правильно - чтобы их не отдавать подольше. Или вовсе не отдать.
Довести до точки кипения и списать всё на банки/брокеров/пизанскую башню/затмение Солнца - список можно продолжить.

Rommark

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000
IIaqpKa, вряд ли найдется такой механизм даже у крупного банка, чтобы моментально вывести 1/2-1/3 всех депозитов. Как видно, для Вивары неприемлемы слишком резкие колебания как по количеству выводов, так и по количеству вводов. Да, многие просто не могли ввести приличные суммы в проект, этому есть много доказательств в теме.
Ну и по традиции, Ваш скрин вклада в студию! :cool:

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
IIaqpKa, вряд ли найдется такой механизм даже у крупного банка, чтобы моментально вывести 1/2-1/3 всех депозитов.

Гипотетически :

Придите в Банк, скажите - хочу вывести со счёта 100 млн ( при условии ,что эти 100 млн - 1/3 или 1/2 от Банка ) Вам скажут - будьте любезны, придите завтра, деньги будут Вас ждать.Потому -что это Ваши деньги.

Из практики - так было ( снятие крупной суммы со счёта ) у моей родственницы, в Сбере.

Ну и по традиции, Ваш скрин вклада в студию!

Вклада не имею. Не имею возможности "подарить" 15к кому-то.

Раз тема перенесена, здесь волен высказывать своё мнение каждый.

Подтверждение ваших слов пожалуйста в студию, что это правильно.

Это был риторический вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу