Может хотя бы в эти выходные отдохнут, итак их задрали уже все, понятно же, что проект будет рабочим.Опять снова-здорова. Они не обещают что выведут, но в выходные трудились и выводили
Может хотя бы в эти выходные отдохнут, итак их задрали уже все, понятно же, что проект будет рабочим.Опять снова-здорова. Они не обещают что выведут, но в выходные трудились и выводили
а подскажите форумчане, если выводить на LiqPay надо в личном кабинете в строке личные данные там где написан LiqPay вести номер своей карты или телефона ?
а подскажите форумчане, если выводить на LiqPay надо в личном кабинете в строке личные данные там где написан LiqPay вести номер своей карты или телефона ?
Скорей всего сегодня ночью и зачислят.Так-с. За день обратно в пулы зачислить средства тоже не сподобились. Значит, и понедельник в пролёте, как минимум.
Чего это я вдруг попрощался? Я даже наоборот, практически уверен, что получу всё обратно. Только немного напрягает неожиданный попандос. Я ведь вывести хотел на вполне конкретные цели, а получается, что и там не получилось, и тут потерял.NeDxP, вы же уже попрощались с деньгами, чего вам тут надо?
Вы правы, давайте уже в нормальном режиме начинать работать. Отвечать на вопросы новичков. Но троллей и паникеров гнать отсюда тоже не забывать.я просто спросил че вы так завелись то
Так не раскачивайте лодку тогда, ваши посты могут напрячь основную массу, ждите спокойно, все всем выплатят.Чего это я вдруг попрощался? Я даже наоборот, практически уверен, что получу всё обратно. Только немного напрягает неожиданный попандос. Я ведь вывести хотел на вполне конкретные цели, а получается, что и там не получилось, и тут потерял.
А что это вдруг вы сменили гнев на милость?все верно. Не может реальный проект бесконечно принимать деньги в управление, особенно много денег сразу, Т.к. их размещение проблематично.
После НГ, думаю все отойдут от праздников и по новой начнут инвестировать ))
Так-с. За день обратно в пулы зачислить средства тоже не сподобились. Значит, и понедельник в пролёте, как минимум. Это тоже лимиты виноваты?
Если претензий не будет, переносим ветку в активные. Кто за?
Я - за. Только пока троли тролят (извините за тавтологию), не дадут ее вывести.
Вы это как мантру какую то повторяете.....причем здесь троли, не тролли ? В данный раздел переносят при наличии подтверждении вклада, а не пустыми заявлениями ...
Да мы тут успокаиваем друг друга, хлопаем по плечу, вздыхаем и говорим, что всё будет хорошо. Ну, вроде успокоились. Вот, шампанское пьём, винцо.
Короче, сеанс групповой психотерапии