Aron Simanovich
Интересующийся
Если почитать сообщения этого Ahby в других темах за весь его период, становится понятно, что с данным человеком не о чем говорить.
Я не побежал и еще много кто в этой ветке, остальные просто подстрекатели, не имеющие за собой ничего, держитесь позиции здравомыслящего человека при любых обстоятельствах и будете в ажуре, это закон сильного.мне не нравится что те кто больше всего хвалил взяли и побежали как стадо выводить потопив неплохой проект и дальше продолжает это делать
Поддержал бы хересом, но пью шампанское с девушкой, бокал за вас поднял)Верной дорогой идем!
Откуда вы их берёте?Ну вот и скришоты еще подоспели
Откуда вы из берёте?
Откуда вы их берёте?
Сразу говорю, что деньги не вывожу, я не кипишной. А за что пьём то? За какой процесс? Виден позитив?Ну что товарищи! Как говорил один не очень хороший человек: " Процесс пошел ". По этому поводу откупорю бутылочку массандровского хереса сейчас. Сегодня есть за что выпить. Верной дорогой идем!
Нет. Проект сейчас в основном платит на Ликпей.на либерти кто-то видел выплаты?
Поддержал бы хересом, но пью шампанское с девушкой, бокал за вас поднял)
msm2000,
Lemur1981, а я сегодня ставлю на красное... На красное полусладкое "Каберне" пару бокалов. Со скринами интересней и спокойней читать тему.
Ahby, не понимаю, какие мотивы Вами двигают и какие личностные качества нужно иметь, чтобы портить другим обсуждение, но если честно, то без Вашего присутствия в данном топике было бы лучше.
Сразу говорю, что деньги не вывожу, я не кипишной. А за что пьём то? За какой процесс? Виден позитив?
Проект работает, проект платит. Проценты смотрите утром. Ну, и пятница, конечно!Я что-то пропустил? Новостей на сайте вивары сегодня не было. Проценты за сегодня еще не начислены. Позитив сегодня в том, что сегодня пятница?
Поддерживаю!Молодец! Ну что ж - шампанское, белое и красное. И пусть и немного, но однозначно позитива. Рабочая неделя заканчивается совсем неплохо. Если сегодня еще и процентом порадуют то будет вообще здорово.
Да мы тут успокаиваем друг друга, хлопаем по плечу, вздыхаем и говорим, что всё будет хорошо. Ну, вроде успокоились. Вот, шампанское пьём, винцо.Я что-то пропустил? Новостей на сайте вивары сегодня не было. Проценты за сегодня еще не начислены. Позитив сегодня в том, что сегодня пятница?
По регламенту могут и не выводить. В прошлые выходные выводили по-немногу.А в выходные на ЭПС выводят нет?
Очень неплохо.Ну вот и скришоты еще подоспели - ни дать не взять настоящий вечерний скринопад!Ребята,у нас с Вами все получится!
Ну для вас сеанс, а для нас первые позитивные новости, что выплаты пошли. Может вам к психологу надо вместо инвестирования.Короче, сеанс групповой психотерапии
Хватит троллить, дождемся выплат в понедельник, возвратим тему в активные и скажем вам верните бабки заказчикам этого антипиара.Очень неплохо.
Только вот на сайте вивары написано
Инструкция: Реквизиты постоянно меняются. Вам необходимо отправлять именно и только на те, которые указаны здесь.
То есть отправляя свои деньги на один счёт LP ты с него уже их назад
не получишь, т.к. он будет закрыт.
С Либерти ваще песня.
Там могут заблокировать счёт, если почувствуют что за деньгами никто не придет и в суд на них никто подавать не будут.
А в выходные на ЭПС выводят нет?