....есть задержки по выплатам, а не выплаты вовсе.
И в этом несомненно виноваты тролли, а не вивара ?
....есть задержки по выплатам, а не выплаты вовсе.
Народ а с 8 числа вывели кому нибудь ? Я все вкинул обратно в пулы оставил на вывод только 2к баков. Тишина
На самом деле если потихоньку плати ли бы то все бы успокоилось, а сейчас уже паника!
В этом виновата наша система перевода денег, ограниченная лимитамиИ в этом несомненно виноваты тролли, а не вивара ?
Так утром от 8 как раз вроде скрин выкладывали с выплатой на ликпей.Народ а с 8 числа вывели кому нибудь ?
Просил же со скринами ЛК, просто так не надо, пожалуйста, писать. И надо добавлять, выдвигаю претензию.Народ а с 8 числа вывели кому нибудь ? Я все вкинул обратно в пулы оставил на вывод только 2к баков. Тишина
Забанят меня скоро чувствую, давайте уже поактивнее, выкладывайте претензии или переносим тему в актив.
Забанят меня скоро чувствую, давайте уже поактивнее, выкладывайте претензии или переносим тему в актив.
На текущий момент руководство компании приняло следующее решение:
Вывод будет происходить дозированно и постепенно.
С четверга надеемся возобновить прием на банковские реквизиты в Российских банках.
Со следующего понедельника сможем обеспечить поток на вывод в Российские банки суммы до 30.000 за перевод.
Расширим колличество Ликпей кошельков, что даст возможность увеличить выводы в дальнейшем.
Полностью войдем в нормальный режим к 15.01.2013
С этого дня до 15.01.2013 вынуждены ввести режим ограниченного вывода.
В этом виновата наша система перевода денег, ограниченная лимитами
Сейчас инвесторы согласны с этим регламентом?это решение не коем образом не было согласованно с инвесторами, при вкладе средств. вот и подождем до 15.01.2013 когда и если проект вернется к исполнению своих обязательств.
От моего желания действительно ничего не зависит, но без претензий тоже нет оснований переносить в проблемные....
Так я итак делаю, что в моих силах, правда на мелком уровне)Вашу бы активность , да виваре в помощь...
к тому же, надеюсь, перенос темы сократит кол-во новых вкладчиков, что безусловно снизит нагрузку на платежные системы и банки. а вот работе трейдеров, это никак не может помешать.
Не вижу возражений инвесторов, в теме достаточно людей, чтобы возразить
добавлено через 1 минуту
Так я итак делаю, что в моих силах, правда на мелком уровне)
Я не знаю ответы на ваш вопрос про 40000. ФИО положено зачеркивать при выводе скрина на общее обозрение, не хочу нарушать правила. В личку пишите.А на чье фио шли внутрироссийские банковские переводы при вводе средств -это было фио трейдеров или абсолютно левые реквизиты ?
Кстати говоря, а те 40 тысяч долларов , из за которых тут сыр бор начался , нельзя было получателю отправить валютным переводом минуя всевозможные лимиты банковские внутрироссийские ?
sanch82, этих скринов сейсчас массу навалят и я это предполагал. Претензии есть насчет того, что выводы будут выплачиваться постепенно?