Ни хера себе комиссии, а на либу сколько?
Только комиссионные ЛР
Ни хера себе комиссии?
Получается суммы примерно до 240$ выгоднее выводить через LR.Через банк в рублях вывод 10 евро
По идее ввод через банк "один к одному", но у меня не получилось сделать рублевый перевод через АльфаБанк на указанные реквизиты.То есть выгоднее всего получается вводить и выводить через Либерти и конвертировать через обменники?
wmirk.com буквально через несколько минут переводитКакова скорость обмена валют, зависит от конкретного обменника?
Получается суммы примерно до 240$ выгоднее выводить через LR.
Реквизиты для перевода на физ.лицо или на юр.лицо?По идее ввод через банк "один к одному", но у меня не получилось сделать рублевый перевод через АльфаБанк на указанные реквизиты.
Конечный получатель - физ. лицо со счетом в латвийском банке.Реквизиты для перевода на физ.лицо или на юр.лицо?
А в итоге то что?Сегодня делал перевод через ВТБ, позже позвонили спросили, Виктор Бригге резидент или нет?
Сказал что нет.
Сегодня ответили что он резидент РоссииА в итоге то что?
Провели перевод или нет?
Доход у всех разный в зависимости от вложенной суммы и от того кто сколько в какого трейдера вложил и занимался ли балансировкой портфеляКокой средний месячный доход? (например за июнь)
Кокой средний месячный доход? (например за июнь)
Посмотрите на сайте вивары в разделе новости.
У меня за июнь вышло 11%