Вливаюсь потихоньку
Уважаемые участники проекта, имею желание вступить в проект, с целью скорейшего отбития вложений думаю зарегистрироваться под тем участником проекта, который предложит часть рефских.
Что то туплю с регистрацией , заполняю все поля и жму кнопку - ничего не происходит , если не все заполнено то ругается. Как быть ?
Менял без проблем! Приходит СМС с подтверждением...может кто подскажет, как сменить пароль к личному кабинету?
это Вы имеете ввиду если забыл, новый пароль высылают на почту или телефон. А если я хочу свой пароль сменить? В личном кабинете ничего не нашел. Получается, что нет такой возможности?А в чем вопрос?
это Вы имеете ввиду если забыл, новый пароль высылают на почту или телефон. А если я хочу свой пароль сменить? В личном кабинете ничего не нашел. Получается, что нет такой возможности?
ну это то я могу сделать, и даже сделал, но слишком уж новый пароль простой, да и вообще хотелось бы, чтобы только я пароль зналА Вы представьте, что забыли и пройдите процедуру получения нового пароля
А кто его ещё знает?ну это то я могу сделать, и даже сделал, но слишком уж новый пароль простой, да и вообще хотелось бы, чтобы только я пароль знал
Он наверное думает, что если он пароль сам напишет, админы вивары его не смогут узнать, а так, если они его сгенерировали, то он у них как на ладониА кто его ещё знает?
Официальный ответПопробуйте другой браузер.
У них конфликты вообще со всеми браузерами. В разных браузерах разные глюки.
С лисой при работе с Виварой никогда никаких проблем не было.