Я не поддерживаю ничей отток, я просто вывожу свои средстваи вы решили поддержать этот отток?
Отток ничем не плох. Забиты лимиты - я подожду, пока они освободятся. Место в очереди на вывод занял, номер заявки получил.
Я не поддерживаю ничей отток, я просто вывожу свои средстваи вы решили поддержать этот отток?
Благодарю и поддерживаю. пробки-пробками, проблемы-проблемами, а жизнь-то должна радовать, уезжаю в горы на новый год Мира и лада, ребята. Только Борису Львовичу с его мерзким кумиром, я желаю сгореть в гиенне огненной, но тоже чтоб в тепле и уютеВ общем... о чём это я?
Ах, да!
НОВЫЙ ГОД, товарищи! Такой замечательный праздник!
ВСЕМ УДАЧИ, УСПЕХОВ, ВЕЗЕНЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ТЕРПЕНИЯ в НОВОМ ГОДУ!
Сообщение от Борис Львович Посмотреть сообщение
а кто нибудь из Вас видел Алана и Виктора в живую?
Видели!
А где видели? Мне тоже интересно взглянуть.
Ссылку на этот форум в начале ветки выкладывали, вроде. Ну по крайней мере я тоже читал этот форум.Если найду то выложу тот форум.
Сейчас уже не найти и все ссылки в инете забиты виварой но в свое время когда все начиналось я искал следы и нашел на древнем форуме где то 10или 9 года Алан открывал ПАММ счет и привлекал денег. Вот там и писали что с ним знакомы и видели его в Казахстане и именно старички того форума. Он откуда начинал.
Если найду то выложу тот форум.
Евробанк ;-)
Итак, что мне удалось "нарыть"
Трейдер с сайта Алан выходец из Средней Азии. Полное имя Алан Шутов.
Email: alan(точка)shutov(собака)mail.ru
Нашел по AlanFX по поисковику. http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=8264174
Ветка старая, но торговый счет тот же. Как по данным в форуме понятно, он сейчас типа в Бельгии.
Вот как-то так. Реально заинтересован в проекте. Вроде работают реально на форексе. Буду "рыть" дальше
А чё там обсуждалось?
Минимум можно вывести 10 долларов на ЭПС или 30 долларов через банк.Мда, не успеваю читать, ветка растет как на дрожжах. А между тем, осталось у меня в проекте, уж простите, $2,9, и поставил я их на вывод, такую то мелочь вроде должны заплатить. Ан нет, моя заявка исчезла из кабинета спустя некоторое время. Сегодня снова заказал.
Минимум можно вывести 10 долларов на ЭПС или 30 долларов через банк.
А один из участников форума лично общался с Виктором. Так что на основе всей имеющейся информации Алан и Виктор - лица вполне реальные. Также как и Владимир с его одноименным проектом
Верите??? Много людей писали что Алан и Виктор лица реальные!!! Это ни о чем не говорит!!! Допустим группа ТОЛКОВЫХ лиц захочет хайп замутить, делается все просто, за большое время до открытия регистрируют МНОГО аккаюнтов на крупных форумах подобно этому, часть акков добивается доверия у пользователей форума, часть акков хвалит их (т.е. сами себя), параллельно с этим часть группы на другом форуме изображает из себя УСПЕШНЫХ трейдеров(успешные счета нароют) собирающихся организовать свою контору (ПАММ для них не удобно по какой -либо причине). Потом с одного форума УЖЕ АВТОРИТЕТНЫЕ НЕНАВЯЗЧИВО говорят доверчивым вот компания новая появилась, трейдеры у нее реальные- ссылочку на соседний форум, и счета у них успешные есть, надо вложиться бы. Потом самы в свою контору вкладываются, скрины выкладывают, (аккаутнов левых много и скринов вложения много). Все думают- все вкладывают , вложу и я! ХАЙП УДАЛСЯ..
Я ЭТО К ТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ О РЕАЛЬНОСТИ ЛЮДЕЙ НЕ ЗНАЯ ИХ ЛИЧНО..ИМЕННО ЛИЧНО!!!!!
Сейчас набрал их номер +44 020 3239 2029 вроде это Англия.
отвечает ноу валид намбер номерок то левый
Да и судя по гуглу перекрыли им все счета за нарушение правил, запрещающих деятельность разного рода пирамид и лохотронов.
Проект достиг зрелого возраста и скоропостижно скончался.
Остаётся только надеяться верить и ждать.
Раз уже решили нам рассказать теорию создания хайпов, так продолжили бы, а то сказали А, про Б не сочли нужным. В дальнейшем хайп обязательно делает акции, дает бонусы, организовывает поддержку на высочайшем уровне, где вам за секунду ответят на самый глупый вопрос. Пропадают такие хайпы или одномоментно, или же начинаются выборочные выплаты мониторингам в течение недели, чтобы еще пару новичков захапать, а потом сайт недоступен. В виваре где эти показатели? С точностью все до наоборот делается)Много людей писали что Алан и Виктор лица реальные!!! Это ни о чем не говорит!!! Допустим группа ТОЛКОВЫХ лиц захочет хайп замутить, делается все просто, за большое время до открытия регистрируют МНОГО аккаюнтов на крупных форумах подобно этому, часть акков добивается доверия у пользователей форума, часть акков хвалит их (т.е. сами себя), параллельно с этим часть группы на другом форуме изображает из себя УСПЕШНЫХ трейдеров(успешные счета нароют) собирающихся организовать свою контору (ПАММ для них не удобно по какой -либо причине). Потом с одного форума УЖЕ АВТОРИТЕТНЫЕ НЕНАВЯЗЧИВО говорят доверчивым вот компания новая появилась, трейдеры у нее реальные- ссылочку на соседний форум, и счета у них успешные есть, надо вложиться бы. Потом самы в свою контору вкладываются, скрины выкладывают, (аккаутнов левых много и скринов вложения много). Все думают- все вкладывают , вложу и я! ХАЙП УДАЛСЯ..Лично мои рассуждения..
Я ЭТО К ТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ О РЕАЛЬНОСТИ ЛЮДЕЙ НЕ ЗНАЯ ИХ ЛИЧНО..ИМЕННО ЛИЧНО!!!!!