Итого за неделю у Алана 2.27%, у Виктора 2.35% (50/50). Достойно
Итого за неделю у Алана 2.27%, у Виктора 2.35% (50/50). Достойно
Да оба молодцы. По-моему тут что дели между ними, что не дели разницы особой не ощущается. На длинной дистанции идут вровень.
блин самое обидное это то, что в свзяи с неопределенностью на этой неделе деньги у меня болтались с пулов на свободные и обратно, и из-за этого только потерял прибыль..часть средств кстати со вчера не зачислилась на пулы, видимо уже в понедельник только..походу еще и понедельник потеряю..
А кто вообще не трогал деньги-тот получил неплохую прибыль за неделю, молодцы!
Михаил, извините, но это и есть прямое действие Вашего настроения. Взяли бы себя в руки неделя прошла бы в плюсе.блин самое обидное это то, что в свзяи с неопределенностью на этой неделе деньги у меня болтались с пулов на свободные и обратно, и из-за этого только потерял прибыль..
Михаил,вот не надо было вестись на паникеров и провокаторов-троллей - инвестор должен иметь стальные нервы!
У меня вообще часть средств болтается неизвестно где, поскольку на счету отрицательный остаток. И то что я вывел, не вложить в пулы, ни вывести невозможно. Тп вивары уже вторую неделю решает эту проблему.самое обидное это то, что в свзяи с неопределенностью на этой неделе деньги у меня болтались с пулов на свободные и обратно, и из-за этого только потерял прибыль..часть средств кстати со вчера не зачислилась на пулы, видимо уже в понедельник только..походу еще и понедельник потеряю..
А депозиты уменьшились. Вывод: выводят деньги инвесторам
Хочу сделать небольшое обращение к пользователям форума и участникам этого топика, как ТС темы:
Уважаемые реальные вкладчики проекта Вивара!
Очень прошу Вас не отвечать на провокации и воздержаться от нарушений правил. Вы же видите, что некоторые "писатели" и "доброжелатели" в теме явно провоцируют Вас на нарушения. Наверное хотят остаться в теме одни, без реальных вкладчиков Вивары.
Вы нужны в теме, а не в банлисте.
Сейчас готовлю более подробный топик. Чуть позже его выложу.
Ну и конечно, при обнаружении нарушений - жмём треугольник и указываем на нарушение. Не кормите троллей!
Прошу реальных вкладчиков Вивары написать мне в личку сообщение с ссылкой на пост с вкладом. Спасибо!
А депозиты уменьшились. Вывод: выводят деньги инвесторам
вот они какие, девчата-инвесторы
Не всегда же мы будем стойкими с минималкой. Устоит фирма - добавим!
Ага! Заметно уменьшились - и это не смотря на хороший пятничный процент.
Михаил,вот не надо было вестись на паникеров и провокаторов-троллей - инвестор должен иметь стальные нервы!
Да не надо тут никаких стальных нервов.Мозги над было включить, правильно диверсифицировать свой портфель.Так,чтобы убыток 1-го проекта не в панику вгонял,а был бы предусмотрен и вскоре покрыт прибылью с других проектов\источников дохода.Чтобы это понять,институтов не надо заканчивать,арифметика проста,но у многих(паникеров) тут и на это мозгов не хватает
Сегодня решил вывести некоторую сумму через банк (возм. со следующей недели запработает вывод на банки). Но дело не в этом, ошибся на один ноль и вывел из пула в 10 раз больше. Сразу же забросил в пул опять. Думал, что обратно деньги в пул поступят только в понедельник вечером. Очень удивился, деньги зачислены были в течение 5 минут.
Я согласен на такоеАдекватной мерой к паникёрам со стороны вивары было бы выплатить в первую очередь паникёрам, с последующим запретом на них вводить деньги в дальнейшем.