Я помню работу компании до этого завала. По регламенту они не обязаны были но выводили и в субботу, и в воскресенье на Ликпей суммы. Не мне одному. Вот я и интересуюсь есть это явление сейчас или нет?Насколько свежие вам нужны?
Я помню работу компании до этого завала. По регламенту они не обязаны были но выводили и в субботу, и в воскресенье на Ликпей суммы. Не мне одному. Вот я и интересуюсь есть это явление сейчас или нет?Насколько свежие вам нужны?
Почитал последние...7 дней) страницы. Уважаемые...а мне вот интересно. На сайте у них там контактный тел. указан. Кто нить звонил, общался?? Хотя бы лично желал им хорошего: здоровья там и восстановления быстрейшего)
Где этот телефон?На сайте у них там контактный тел. указан.
Почитал последние...7 дней) страницы. Уважаемые...а мне вот интересно. На сайте у них там контактный тел. указан. Кто нить звонил, общался?? Хотя бы лично желал им хорошего: здоровья там и восстановления быстрейшего)
По скринам узнаем диагноз.так проект скорее жив ,чем мертв или наоборот ?
уважаемый, вы специально не поленились сегодня зарегистрироваться и сделать единственное сообщение полное сарказма. полегчало?
жалко нельзя сделать запрет делать пост тем, у кого нет хотя бы сотни сообщений и пару месяцев на форуме. может это убрало бы с ветки десяток новоиспеченных тролей.
Он уже сто лет назад отключен. Даже если б работал, то на него нереально было бы дозвониться сейчас, я так думаю звонков 20 ежеминутно бы совершалось инвесторами. Виваровцы бы как радистки Кэт не отлипали от аппарата круглосуточно))плохо что номер неправильный или люди не могут дозвонится.
Сообщение от Romanua
Ради самоуспокоения 14.12. поставил на вывод 1000 $. Заявка №12160.
Пока жду...
Дмитрий Спивак, для собственного успокоения в том, что ребята с Вивары сделают так как обещали, что моя заявка выплатится в порядке очереди.ради чьего успокоения? ваша дата регистрации сегодня, первое сообщение о выводе из компании... вы вообще кто? и зачем ? что несет ваше сообщение? ради успокоения выложите завтра скрин выплаты
так проект скорее жив ,чем мертв или наоборот ?
После Нового Года возможно спадет ажиотаж и будет легче все разрулитьДмитрий Спивак, для собственного успокоения в
Кстати, думаю, всё наладится, но не понимаю, почему задержка аж до 15.01.???
Потому что большие суммы куча инвесторов захотела получить одномоментно. Почитайте ветку, море обсуждений про лимиты было здесь.Кстати, думаю, всё наладится, но не понимаю, почему задержка аж до 15.01.???
Там уровень жизни не ниже, чем в России. Население небольшое, а природных ресурсов много и такого бардака как в России при Ельцине там не было.
откуда такие сведения?
Да уже все сказано) Теперь только скрины выплат можно молча ждать.чет тихо сегодня. Новостей ждем?
После Нового Года возможно спадет ажиотаж и будет легче все разрулить