А обещанные российские банки на ввод/вывод то появились?
Нет, к сожалению.А обещанные российские банки на ввод/вывод то появились?
Новостей пока нет по этому поводу.А обещанные российские банки на ввод/вывод то появились?
Компания чему-нибудь научиться?
- вывода нет до сих пор за 10 число
- в скайпе не отвечают
- новостей на сайте нет
Компания чему-нибудь научиться?
- вывода нет до сих пор за 10 число
- в скайпе не отвечают
- новостей на сайте нет
Что отвечают? Точнее, какие вопросы ей задают и что отвечают?-vivara info отвечает
Эт за какие заслуги вам сделали вывод заявки от 16.12?заявку делал 16.12
точно не могу сказать, но заявки от 08.12, 09.12, 10.12, 12.12 заявки находятся в статусе не обработано.Эт за какие заслуги вам сделали вывод заявки от 16.12?
Кто нить звонил, общался?? Хотя бы лично желал им хорошего: здоровья там и восстановления быстрейшего)
На LR судя по всему пока не выводят, учитывая все имеющиеся скрины выплат за последние дни, на LiqPay выплачивают более охотно.подал заявку на LR 650$. пока висит как не проверен.
точно не могу сказать, но заявки от 08.12, 09.12, 10.12, 12.12 заявки находятся в статусе не обработано.
Ещё в октябре пытался звонить. Телефон нереальный и выставлен для отвода глаз.
ну и лажа, а в скайп если позвонить?
А каких скинах выплат Вы говорите? Было 1,5 скина в день до суботы, с суботы скинов не видел. И сейчас однин скин. И ни фига на LiqPay ни чего не выплачивают. У меня заявка с 8-го.На LR судя по всему пока не выводят, учитывая все имеющиеся скрины выплат за последние дни, на LiqPay выплачивают более охотно.
Почему то выплаты идут одним и тем же людям. Это не первый скин который я от Вас видел.Еще одна выплата из проекта. Меня попросили ее выложить на форум
Это выплата не мне. Меня попросили ее выложить. Читайте мое сообщение.Почему то выплаты идут одним и тем же людям. Это не первый скин который я от Вас видел.