Даже сумму закрасилискрин с ЭПС
Да чего мелочиться-то, сразу пустой прямоугольник выложили бы да и всё.
Даже сумму закрасилискрин с ЭПС
Дело не в номерах, алгоритм вывода другой это уже понятно...номер заявки в студию. зачем ее закрашивать
"Скин", да уж, просто по дядюшке Фрейду оговорка (screen обычно люди вообще-то выкладывают)... Хотя "скин" отражает ваше поведение. Сначала мажете номер заявки, но оставляете сумму, затем скрываете сумму и не хотите номер заявки указать. С чего такие переживания за 92 "рубля"...Прежде чем утверждать об подрисовки излагайте факты а гоните сами туфту.
Какая разница в номере заявки? я выложил скин что Вивара заплатила
Это что, гугл переводчик с английкого на русский давай еще иноземец!!!Я думаю, что все нормализуется. Если они решают проблемы, как и обещал, он станет очень мощной компании. Время покажет ...
Все самое лучшее!
Я думаю, что это неправильно предположить, что это SCAM или ...
Было бы лучше, если мы думаем о чем-то положительном, или
вы стесняетесь своих 92 долларов ? тогда оставьте нам хоть номер заявки. -)Прежде чем утверждать об подрисовки излагайте факты а гоните сами туфту.
Какая разница в номере заявки? я выложил скин что Вивара заплатила
То и значит. Я +15% к прибыли при вкладе от тысячи смельчаку предложу, если надо. Только не тут обсуждать и не сейчас. Раньше 15 не вижу смысла для новых вкладчиков чесаться. Это явно над нами изощренно глумятся тролли, на этот раз потоньше. Ничего против них не имею. Бесит, что жирные опять завелись. Один тут типа дядя Сэм, походу школота, серфингом на инет себе зарабатывает, и серьезных дядек попутно учить пытается, как бабки делать. Ему мама за жизнь столько не даст, сколько отдельные за неделю в Виваре делают, вот и чешется у него что-то.Тут было как-то сообщение, что "Уважаемые участники проекта, имею желание вступить в проект, с целью скорейшего отбития вложений думаю зарегистрироваться под тем участником проекта, который предложит часть рефских."
А что это значит?
Продолжить разговор не получилось? Спросить почему говорили о возможности вывести через банк с понедельника?[15:46:01] Alex: Добрый день нормализовалась ли ситуация с выплатами через банки например альфу небольших сумм до $1000 ?
[15:47:21] Vivara INFO: еще нет
[15:47:56] Alex: Когда примерно стоит ожидать? хочу примерно $500 выести
[15:48:21] Vivara INFO: Расчитывайте на январь 2013 года
У меня походу взломали ЛК !!! Захожу, а там вся моя сумма(1033$) выведена в свободные средства и отправлена на вывод через LR мне не знакомый, +в личных данных мой сот.телефон уже не мой стоит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня походу взломали ЛК !!! Захожу, а там вся моя сумма(1033$) выведена в свободные средства и отправлена на вывод через LR мне не знакомый, +в личных данных мой сот.телефон уже не мой стоит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет.Ведь в России насколько я знаю с 25 каникулы, только мы бульбаши работаем.
В банках за этот месяц лимит уже выбран!поэтому теперь только в январе,когда лимиты освободятся!можно было бы выплачивать за счет новых инвесторов,но проблема в том,что новые инвесторы из за троллей,не хотят пока вкладывать!вот и весь замкнутый круг.что бы разрулить надо регить больше дропов и переводить деньги со счета на счет.короче кто ждет тот дождется.В этом году вряд ли наладят с банками. Ведь в России насколько я знаю с 25 каникулы, только мы бульбаши работаем. Ждем 8 января как минимум
Через что вкладывать? Через ликпей что ли? Или Риетуму?но проблема в том,что новые инвесторы из за троллей,не хотят пока вкладывать!
Или через Liberty ReserveЧерез что вкладывать? Через ликпей что ли?
самому интересно почему на LR нету выводовне читал тему. флуда много. кто на либу выводил?там же лимитов то нету никаких
Лимитов-то на Либерти нет, но как-то выводов на неё в последние дней 10 не видно. Заявки на вывод, хотя бы судя по сообщениям в этой теме, народ делает, но выплат нет. Мой вопрос заданный несколько дней назад в скайпе: "Скажите пожалуйста, выплаты на Liberty Reserve в настоящее время производятся или нет? А то всем получившим выплаты они пришли на LiqPay" - остался без ответа.не читал тему. флуда много. кто на либу выводил?там же лимитов то нету никаких
Лимитов-то на Либерти нет, но как-то выводов на неё в последние дней 10 не видно. Заявки на вывод, хотя бы судя по сообщениям в этой теме, народ делает, но выплат нет. Мой вопрос заданный несколько дней назад в скайпе: "Скажите пожалуйста, выплаты на Liberty Reserve в настоящее время производятся или нет? А то всем получившим выплаты они пришли на LiqPay" - остался без ответа.
Учитывая неловкое молчание поддержки Вивары и на основании имеющихся скринов выплат можно сделать вывод, что в настоящее время платить пока могут лишь на LiqPay.