Надо скрин ЛП, а этот не подходит, сейчас тролли на него налетят. Сделайте скрн платежки пожалуйста.Заказывал немного на праздники (заявка от 11.12.) и сегодня, наконец, получил выплату:
Надо скрин ЛП, а этот не подходит, сейчас тролли на него налетят. Сделайте скрн платежки пожалуйста.Заказывал немного на праздники (заявка от 11.12.) и сегодня, наконец, получил выплату:
Привет. А чо такое скрин ЛП?Надо скрин ЛП, а этот не подходит, сейчас тролли на него налетят. Сделайте скрн платежки пожалуйста.
Скрин платежки Ликпэй.Привет. А чо такое скрин ЛП?
Тоже уже об этом думаю) Тема в помойку превратилась. Предлагаю всем, кто за проект, выкладывать только скрины выплат или новости. А обсуждение его гибели оставить "специалистам в хайпиндустрии". Всё равно им надоест когда-нибудь только между собой общаться, они нуждаются в оппозиции, иначе спорить будет не с кем.А ну нафиг читать этот форум, только напортачил. Вывел из пула, а через 10 минут ввел обратно.... Все вернусь 15.01
Тоже уже об этом думаю) Тема в помойку превратилась. Предлагаю всем, кто за проект, выкладывать только скрины выплат или новости. А обсуждение его гибели оставить "специалистам в хайпиндустрии". Всё равно им надоест когда-нибудь только между собой общаться, они нуждаются в оппозиции, иначе спорить будет не с кем.
Не вижу я, что проект работает (виртуальные циферки не в счет)Проект работал и работает.
Все ждут новостей, в чатах переспрашивают друг-друга - "новости есть?"Все грамотно объяснили, разжевали...
В скайпе за неделю ответа так и не дождался.Уверен, все кто общался в скайпе - получили ответ.
Кроме как инвестор никакого отношения к виваре не имею. Реффералов нет. Даже в техю поддержку ни разу не обращался, так как не было повода.Lemur1981Вы имеете к виваре какое нибудь отношение кроме как инвестор?
Меня тоже в скайп добавили , но ответа нет.Может и не скамятся, но что им мешает быть ближе к народу? Просто нужно информация, что происходит, какие перспективы, как очередь движется на выплату и т.д. Из-за того что тишина, народ и напрягается. Меня сегодня добавили в список контактов на vivara.info, но ответа на письма нет.Ну хоть что-то, хотя конечно им просто нужно давать информацию если они будут работать дальше и все.
Не скажи , не тщетны))))Кроме как инвестор никакого отношения к виваре не имею. Реффералов нет. Даже в техю поддержку ни разу не обращался, так как не было повода.
Пожалуйста, но попытки в целом оказались тщетны.
присоединяюсь.Не скажи , не тщетны))))
да, вернутся, может не совсем по регламенту, но вместе с обновлением счетов и доходностью за сегодня - наверняка введутся.Вернулся, ну не могу я жить без этого форума)))
присоединяюсь.
В ветке перепады настроения как у наркомана)
добавлено через 1 минуту
Как думаете сегодня мои средства вернутся обратно в пулы? По регламенту с 22 до 00.
Кто вводил в последнее время не подскажите?
и это наталкивает на мысль какую?Я вот одного не пойму, если проект собирается закрыться, зачем ему выплачивать средства, хоть и не всем, но многим?