Общий дневной доход за 19.12.2012
AlanFX-TT +0.43%
ViktorWave -0.14%
AlanFX-TT +0.43%
ViktorWave -0.14%
давненько я от Виктора не видел минусов. Если вообще видел.Общий дневной доход за 19.12.2012
AlanFX-TT +0.43%
ViktorWave -0.14%
Может пора переносить из проблемных?
Полностью войдем в нормальный режим к 15.01.2013
С этого дня до 15.01.2013 вынуждены ввести режим ограниченного вывода.
Советуем вам вернуть инвестиции обратно в ПУЛы, для дальнейшего увеличения капитала.
А где обещанная новость?
я не новичок, я и сам торговать немного могу. я заметил факт.Пора бы новичкам уже начать понимать, что минусы на Форексе это обычное дело. Просадка на 1,5% которую мы наблюдали в начале декабря вообще нельзя назвать просадкой. Описано же в условиях, что допустимая просадка 10%. И это тоже совсем не много для Форекса.
Да, были. 13.11 и 05.10, но если это реальная торговля, то это отменный результат 3 минуса, почти за три месяца.давненько я от Виктора не видел минусов. Если вообще видел.
я просто подсчеты предыдущего месяца стираю, когда начинается новый,но это да, результат прекрасный. я на самом деле, когда вижу минусовые проценты в виваре - радуюсь ..-) я ненормальный инвестор?Да, были. 13.11 и 05.10, но если это реальная торговля, то это отменный результат 3 минуса, почти за три месяца.
Да и у Алана - всего 6 минусов было, с момента как я мониторю.
Может до этого были, но мониторю с 05.10
Имхо не вижу, висит заявка на 900$ на Liqpay от 10.12.2012.На деле мы видим восстановление выплат - этого достаточно.
когда всем выплатят тогда и перенесемМожет пора переносить из проблемных?
А где обещанная новость?
Уж полночь близиться, а Германа все нет!
(А.С. Пушкин "Пиковая Дама"
кстати да, вполне возможно что никаких проблем с банками и вовсе не было, просто придумали чтобы приостановить отток средствУ Вивары много выплат из-за чего случился коллапс. В это время Вовка боясь цепной реакции в кусты.
У меня тоже техническая проблема. Уже которую неделю не могут решить проблему с отрицательным балансом на счету.
видимо очень сложно сформулировать новость так, чтобы
а сколько нужно для их публикования? месяц? год? с 12го числа нет новостей а только обещания и завтраки типа скоро будут, хватит оттягивать неизбежное, если денег нет, то они из воздуха не нарисуются..неправильно сформулированные новости могут навести панику
Мда, если довертеться скриншотам, то выплаты идут хаотично.. (не в порядке подачи заявки). Это значит что ребята просто тянут время...
Значит вы ещё и должны Виваре остались Что ж, когда решат проблемы будут требовать с вас должок.У меня тоже техническая проблема. Уже которую неделю не могут решить проблему с отрицательным балансом на счету.
И я так пологаю,что платят в первую очередь тем у кого приличные депозиты и у кого первые выплаты,а не копеечным мониторам и рефералам.Вот за это и уважаю Вивару!В текущей ситуации, когда официально было объявлено о лимитированных выводах до 15 января, было бы наивно полагать, что заявки на вывод будут поступать в порядке их поступления - гораздо более логично в этой ситуации производить выплаты сначала тем, кому еще не выплачивали раньше, к примеру. Так что порядок в выплатах наверняка присутствует.