все время выводил на Webmoney...последний раз в ноябреА разве на Вебмани они вообще выплачивали?
все время выводил на Webmoney...последний раз в ноябреА разве на Вебмани они вообще выплачивали?
чота в скайпе не хотят меня авторизовать
Вивара платит. Сегодня пришли заказанные 15.12.12 1000$. В поддержку не обращалась, просто ждала.
Такие выплаты вселяют надежду .Сразу после выхода печально известной новости заказал ради интереса 2 выплаты по $500 на вебмани и ликпэй.
На ликпей сегодня пришла.
Олег, у вас тоже здесь вклад есть?Такие выплаты вселяют надежду .
чота в скайпе не хотят меня авторизовать
Подскажите как мне пополнить свой личный счёт?
Посмотрел ликпей и и мне кажется с меня там возьмут слишком много %.
Да, все верно.Я скайп тока скачал, а авторизация это когда пишут - Vivara INFO отправил контактные данные ФИО . . . это оно ?
Добрый вечер, уважаемые коллеги!
Зарегистрировал личный кабинет на vivara.ru
Теперь я тоже буду с вами тут тусить.
Да Вы поспрашайте на форуме, здесь найдёте тех кто свой депозит вам с дисконтом отдадут.Добрый вечер, уважаемые коллеги!
Зарегистрировал личный кабинет на vivara.ru
Теперь я тоже буду с вами тут тусить.
Люди вывести деньги не могут, а вы собрались вводить?
По-моему нас тонко троллятЛох Инвест Инкорп
Ага и символичная регистрация 08.12.2012.По-моему нас тонко троллят
Так это же фуфло полное было. (поищите в гугле прежде чем делать выводы)Ниже веткой ,недавно уже рухнул хайп IMTrust , я там потерял тоже деньги(
платит на ликпей
вивара живёт и будет жить. всех тролей типо гендольфа в топку.
добавлено через 2 минуты
Вивара живёт и будет жить, и выйдет из данного положения ещё более сильной. Так уж всех тролей типа гендальфа в топку, хорошо тут жуть нагонять.
У меня тоже техническая проблема. Уже которую неделю не могут решить проблему с отрицательным балансом на счету.Только саппорт и все три почты молчат включая обратную связь на сайте, еслиб у меня был вопрос только в выплате то сидел бы до января и не дёргался. Всё бабло вытащат пока я доступ к ЛК восстанавливаю, если вообще восстановлю, беспредел какой-то. Элементарный вопрос решить не могу второй день!!!
Только саппорт и все три почты молчат включая обратную связь на сайте, еслиб у меня был вопрос только в выплате то сидел бы до января и не дёргался. Всё бабло вытащат пока я доступ к ЛК восстанавливаю, если вообще восстановлю, беспредел какой-то. Элементарный вопрос решить не могу второй день!!!