Fox Malder
Новичок
И я так пологаю,что платят в первую очередь тем у кого приличные депозиты и у кого первые выплаты,а не копеечным мониторам и рефералам.Вот за это и уважаю Вивару!
За что? За разделение инвесторов на касты???
И я так пологаю,что платят в первую очередь тем у кого приличные депозиты и у кого первые выплаты,а не копеечным мониторам и рефералам.Вот за это и уважаю Вивару!
Точно и снова наступим на теже грабли)) некоторые, как я вижу до тех поддержки достучаться не могут, от Ваших писем счастья))). Наблюдаю уже неделю за этим форумом ...смешанные чувства)))С одной стороны много переживаний от вкладчиков, а с другой стороны мало информации от компании ... что делают, сколько обработано заявок на выплаты и каким способом. Какие в настоящее время проблемы с выводом (хотььь что-то). Скринов на вывод на форуме очень мало. Предлагаю вместо полемики на этой ветке написать каждому инвестору Виваре по e-mail прибл. следующее "Ваши инвесторы требуют больше информации в связи с проблемами сложившимися в компании ... Или поздравьте нас с новым годом, ваши Инвесторы" ... Т.е. должно быть одно и тоже сообщение от инвесторов, и при этом дружелюбное
Есть еще мысль, что сначала проценты выплачивают тем, кто депозит не выводит и продолжает с ними работать, а потом что останется из лимитов пускают на выводы тела.И я так полагаю,что платят в первую очередь тем у кого приличные депозиты и у кого первые выплаты,а не копеечным мониторам и рефералам.Вот за это и уважаю Вивару!
Я, честно говоря, не понимаю Вашей логики, присутствия здесь. Ну если конечно - Вам вообще заняться не чем!!!
Мне, например, времени жалко, да и неинтересно сидеть там, где у меня нет вклада или я считаю, что проект соскамился!!!
Есть еще мысль, что сначала проценты выплачивают тем, кто депозит не выводит и продолжает с ними работать
Я ничего не хочу выводить, пускай депо растет, до февраля по крайней мере, а там уже и проценты можно снять. Проще спросить тех, кому выплаты пришли, что они выводили, депо или процент.Давайте проверим. Попробуйте вывести проценты. Если у вас получится, то налицо метод кнута и пряника.
Своими постами написанными в этой теме, вы своим знакомым не поможете. Если вы хотите реально помочь своим друзьям, то скажите чтобы они заказывали выплату (если они этого ещё не сделали), а вы, в свою очередь, пишите в поддержку Вивары в скайп и на почту, ходатайствуйте за них, это поможет больше. А посты в этой теме о том, что всех кинули и т.п. не способствуют скорейшему выводу денег ваших друзей.У меня здесь вклады знакомых, которые вложились по моему совету. Они не сидят на форуме. Перед ними меня грызёт совесть, т.к я искренне верил в проект и считал его очень перспективным.
А каким образом?а вы, в свою очередь, пишите в поддержку Вивары в скайп и на почту, ходатайствуйте за них, это поможет больше.
А каким образом?
А Вивара платит. Приятный подарочек к НГ. Заказывала 12 числа, сегодня утром послала в скайп запрос, почему задержка с выплатой, несмотря на заявление выплачивать на ЭПС до тысячи долл. без задержек. Во второй половине дня попросили уточнить номер запроса и мгновенно был сделан перевод. Вот такая история. Надеюсь на нормализацию выплат в дальнейшем, в работе остались 6.5 тысяч.
Date : 2012-12-19 13:08:09
From/To Account : U195**** (VGroup)
Amount : 1000.00
Currency : usd
Batch : 124750786
Memo :
Да это только легенда, всё на словах. Ни одного скрина кабинета его друзей не было в ветке. Просто вымысел, чтобы был типа повод после вывода своего депо продолжать писать всякую чушь.Своими постами написанными в этой теме, вы своим знакомым не поможете.
Как так?Может быть так:
Поддерживаю. Дерьмо мы на Вивару будем лить, если она нас кинет. Пока не кинула, и раскачивать лодку может либо откровенный нелюдь (которых нужно уничтожать как и любых паразитов), либо психически неуравновешенный человек. Но если он вменяем, то пусть послушает, и перейдет в другую тему. А лучше на другой форум. Форум суицидников, что-то в таком духе. Там уместны подобные настроения.А посты в этой теме о том, что всех кинули и т.п. не способствуют скорейшему выводу денег ваших друзей.
Не могу понять логику ваших слов. Что значит тянут время? Говорят в новостях, что мол ребята, пока что выводов не будем делать, ждите неизвестно сколько?Мда, если довертеться скриншотам, то выплаты идут хаотично.. (не в порядке подачи заявки). Это значит что ребята просто тянут время...
Мы можем только выдвигать сейчас версии, а не утверждать. Или вы админ вивары и всё знаете?Вполне нормальная практика для скама...
Кто-нибудь может ответить, а на иностранные банки выводят?
Если евробанк -кипрский,почему бы виваре не начать прямые валютные переводы в россию, наряду с длительным налаживанием работы с российскими банками?
Объясните,плиз? Только без криков про раскачивание лодок и т.д.