Скажу от себя. Я под риском скама не подписывался, только под рисками маржинальной торговли.Вливаясь в Вивару все читали о рисках, были предупреждены.
Скажу от себя. Я под риском скама не подписывался, только под рисками маржинальной торговли.Вливаясь в Вивару все читали о рисках, были предупреждены.
Опытный мужчина всегда поймёт когда женщина симулирует, а когда по-настоящему. Это я вам как специалист говорю.Женщины тоже обманывают мужчин в постели, изображая безумные оргазмы.
Возвращают, но понемногу и не всем. Лично меня больше всего напрягает отсутствие обещанных новостей, а также хотелось бы объяснений почему анонсированные ранее выплаты на банк до сих пор не возобновлены. Не солидно.Главное, чтобы бабки вернули, это я вам чисто и конкретно скажу.
Ждём-с .Ладно, я думаю за сегодня накидают скринов.
Да ладно! Уж себя-то не обманывайте...Скажу от себя. Я под риском скама не подписывался, только под рисками маржинальной торговли.
Согласен. Но я уже ранее высказал свое мнение в отношении периферии. Сплошь китайский шлак.Лично меня больше всего напрягает отсутствие обещанных новостей, а также хотелось бы объяснений почему анонсированные ранее выплаты на банк до сих пор не возобновлены. Не солидно.
Я бы еще не отказался от компенсации, за моральный ущерб, но вряд ли это будет исполнено.Данное инвесторам слово нужно держать, как говорится: "Коли взялся за гуж, не говори что ингуш!"
Кто как, а я жду своих скринов. Остальным я доверяю меньше.Ждём-с .
Денис Ричмонд, скриншоты пожалуйста
А здесь даже ООО не особо поможет. Лимит в ВТБ 24 100 000$ в месяц операции с телебанка.
насколько я его понял - никаких выплат и не было.Денис Ричмонд
Ваше количество сообщений не комку не интересно. Так же как и ни чем не подтверждённые заявления о выплатах (возможно для набивания постов и привлечения рефералов). Вроде не новичок и сами должны понимать...
А как работают Гамма и ВладимирФХ? я туда не вкладывал и не знаю. Почему у них нет таких проблем? Даже если они работают только с ЭПС, то там же ведь тоже лимиты.
читайте внимательнее, пожалуйста. я о выплате ничего не говорил. правила форума я знаю.Так же как и ни чем не подтверждённые заявления о выплатах
за всех не говоритеВаше количество сообщений не комку не интересно.
Проект не работает с PM. В графу "LiqPay/Perfect Money" можно вписать только номер Liqpay.Заказал вчера вывод 45 долларов на ПМ, в личном кабинете пишут статус - "не проверен"
Кстати, кто-нибудь знает деньги на ввод берут?
Проект не работает с PM. В графу "LiqPay/Perfect Money" можно вписать только номер Liqpay.
Номер мобильного телефона и есть номер счета в Liqpay. То есть именно его и нужно прописывать в реквизитах на сайте Вивары.Не пинайте меня плиз за тупые вопросы.
Как узнать номер liqpay? На сайте ликпея я ввел номер телефона, мне пришла смс с кодом и я попал на свою страницу LiqPay, хотя раньше не регистрировался там никогда. А номер счета не знаю как найти. Кстати в виваре какой номер укзать ликпея и где его взять в самом ликпее?
Номер мобильного телефона и есть номер счета в Liqpay.