Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 487

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gyroth

Интересующийся
Реакции
107
Поинты
0.000

Алексъ

Профессионал
Реакции
3,017
Поинты
0.000
Женщины тоже обманывают мужчин в постели, изображая безумные оргазмы.
Опытный мужчина всегда поймёт когда женщина симулирует, а когда по-настоящему. :wink2: Это я вам как специалист говорю. :b-cool2:

Главное, чтобы бабки вернули, это я вам чисто и конкретно скажу.
Возвращают, но понемногу и не всем. Лично меня больше всего напрягает отсутствие обещанных новостей, а также хотелось бы объяснений почему анонсированные ранее выплаты на банк до сих пор не возобновлены. Не солидно.
Данное инвесторам слово нужно держать, как говорится: "Коли взялся за гуж, не говори что ингуш!"

Ладно, я думаю за сегодня накидают скринов.
Ждём-с .

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Lavve

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000

Gyroth

Интересующийся
Реакции
107
Поинты
0.000
Лично меня больше всего напрягает отсутствие обещанных новостей, а также хотелось бы объяснений почему анонсированные ранее выплаты на банк до сих пор не возобновлены. Не солидно.
Согласен. Но я уже ранее высказал свое мнение в отношении периферии. Сплошь китайский шлак.

Данное инвесторам слово нужно держать, как говорится: "Коли взялся за гуж, не говори что ингуш!"
Я бы еще не отказался от компенсации, за моральный ущерб, но вряд ли это будет исполнено.

Кто как, а я жду своих скринов. Остальным я доверяю меньше.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kirpicheg

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Хочется верить что это не кидок, но не понятно О ЧЕМ ДУМАЛИ ВИВАРА когда принимали деньги? Неужели они не могли предположить ситуацию с выводом денег? Почему не позаботились об этом заранее?
Не профессионально все это выглядит. Денег нахапали, а вывод не продумали.
И не понятно почему именно после 15 января должно что-то измениться? Можно и сейчас открыть несколько банковских счетов и хоть чуть чуть выплачивать на банк.
Если только они какое ООО открывают и это требует времени, так хоть бы написали в новостях о своих планах. А так невольно возникают мысли, что им нужно время чтобы сделать новые паспорта в какой нибудь венесуэле и сделать ноги.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
опыта ради два дня пытался вывести 1000 на либерти, потом на ликпей. Попытка происходила вечером. Утром деньги уже были в пулах)

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Денис Ричмонд, скриншоты пожалуйста

у других скрины просите, товарищ.
я тут полемику не развожу, а говорю факты. у меня не 5 сообщений и я не любитель по прикалываться на такие темы)
спасибо за понимание)

Kirpicheg

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
А здесь даже ООО не особо поможет. Лимит в ВТБ 24 100 000$ в месяц операции с телебанка.

А как работают Гамма и ВладимирФХ? я туда не вкладывал и не знаю. Почему у них нет таких проблем? Даже если они работают только с ЭПС, то там же ведь тоже лимиты.

softus

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Денис Ричмонд
Ваше количество сообщений не комку не интересно. Так же как и ни чем не подтверждённые заявления о выплатах (возможно для набивания постов и привлечения рефералов). Вроде не новичок и сами должны понимать...

mort

Новичок
Реакции
42
Поинты
0.000
Денис Ричмонд
Ваше количество сообщений не комку не интересно. Так же как и ни чем не подтверждённые заявления о выплатах (возможно для набивания постов и привлечения рефералов). Вроде не новичок и сами должны понимать...
насколько я его понял - никаких выплат и не было.
была попытка и как следствие этой попытки все заявки отменены и средства вернуты в пулы. эту операцию наверное каждый второй тут проводил - всем нужно скринов понакидать?

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
А как работают Гамма и ВладимирФХ? я туда не вкладывал и не знаю. Почему у них нет таких проблем? Даже если они работают только с ЭПС, то там же ведь тоже лимиты.

У Гаммы в собственности ДЦ, через который без проблем можно выводить любые суммы. А что касается Владимира, я не знаю как он это делает. Может ВИВАРОВЦЕМ стоит с ним связаться и взять мастер класс. А если серьезно, то на самом деле можно вывести любую сумму со счета в банке это не проблема. Проблема объяснить откуда эти деньги, и почему такой поток средств через его счета. Снова повторюсь, месячный лимит в большинстве банках 100 000$ без лишних вопросов.

Miha20045

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
Заказал вчера вывод 45 долларов на ПМ, в личном кабинете пишут статус - "не проверен"

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Так же как и ни чем не подтверждённые заявления о выплатах
читайте внимательнее, пожалуйста. я о выплате ничего не говорил. правила форума я знаю.
Ваше количество сообщений не комку не интересно.
за всех не говорите

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

DMS

Специалист
Реакции
317
Поинты
0.000
Кстати, кто-нибудь знает деньги на ввод берут?

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000

dixibox

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Проект не работает с PM. В графу "LiqPay/Perfect Money" можно вписать только номер Liqpay.

Не пинайте меня плиз за тупые вопросы.
Как узнать номер liqpay? На сайте ликпея я ввел номер телефона, мне пришла смс с кодом и я попал на свою страницу LiqPay, хотя раньше не регистрировался там никогда. А номер счета не знаю как найти. Кстати в виваре какой номер укзать ликпея и где его взять в самом ликпее?
И еще подскажите, если у меня введены несколько реквизитов в Виваре (банковский, вебмани, перфект-мани), то как мне указать в заявке на вывод куда я хочу выводить средства? И как правильно создавать заявку на вывод. А то я создал заявку, а система меня не спросила, куда, как выводить. Просто заявка висит в состоянии не подтверждена

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Не пинайте меня плиз за тупые вопросы.
Как узнать номер liqpay? На сайте ликпея я ввел номер телефона, мне пришла смс с кодом и я попал на свою страницу LiqPay, хотя раньше не регистрировался там никогда. А номер счета не знаю как найти. Кстати в виваре какой номер укзать ликпея и где его взять в самом ликпее?
Номер мобильного телефона и есть номер счета в Liqpay. То есть именно его и нужно прописывать в реквизитах на сайте Вивары.

dixibox

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Номер мобильного телефона и есть номер счета в Liqpay.

Через +7 ?
А как заказать вывод именно на ликпей?

добавлено через 2 минуты
У меня сайт Вивары совсем перестал открываться. Можно поздравить друг друга с концом света или еще рано?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу