Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 488

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Через +, но думаю это особой роли не играет.
А как заказать вывод именно на ликпей?
При выводе в появившемся окне можно выбрать способ и вписать сумму. Если у вас не отображены способы вывода, то зайдите в лк с другого браузера.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000

wonderslav

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
dixibox, поздравьте своего провайдера) У меня нормально открылся сайт и личный кабинет тоже.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dixibox

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Паника отменяется. Открылся сайт.
За подсказки спасибо.

Realinvest

Профессионал
Реакции
564
Поинты
0.000
заявки мои висят, ну что ж... ждем. :wink2: с верой в порядочность) С разумом в распределении активов

softus

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от softus Посмотреть сообщение
Денис Ричмонд
Ваше количество сообщений не комку не интересно. Так же как и ни чем не подтверждённые заявления о выплатах (возможно для набивания постов и привлечения рефералов). Вроде не новичок и сами должны понимать...
насколько я его понял - никаких выплат и не было.
была попытка и как следствие этой попытки все заявки отменены и средства вернуты в пулы. эту операцию наверное каждый второй тут проводил - всем нужно скринов понакидать?
А, да не так понял просто.. Думал что человек получил просто. действительно не внимательно прочитал.

apkraven

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
поставил на вывод немного , что-то чуть до 0.5к, не паники из-за, а низковата в этом месяце доходность, есть куда пристроить получше.
К слову,

всего за декабрь в виде дохода вкладчиков, учитывая реинвестиции:

При ставке 50/50%:
AlanFX-TT за месяц: +2.76%
ViktorWave за месяц: +4.19%

При ставке 55% инвестору:
AlanFX-TT за месяц: +3.04%
ViktorWave за месяц: +4.61%

При ставке 60% инвестору:
AlanFX-TT за месяц: +3.32%
ViktorWave за месяц: +5.03%

При ставке 65% инвестору:
AlanFX-TT за месяц: +3.59%
ViktorWave за месяц: +5.44%

mort

Новичок
Реакции
42
Поинты
0.000
странные у вас мотивации..поставить на вывод часть изза низкой доходности и в ожидании ее вывода получить еще МЕНЬШУЮ прибыль... где то тут замешана женская логика

apkraven

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
странные у вас мотивации..поставить на вывод часть изза низкой доходности и в ожидании ее вывода получить еще МЕНЬШУЮ прибыль... где то тут замешана женская логика
это всего-лишь 500$. низкая прибыль за 20 дней декабря, что с нее получить-то можно :gay:

Scorch

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Странно коррелирует низкая прибыль в декабре со сложностью вывода... У меня 100 зеленых с 15 числа на вывод стоят. Жду результата, пока не проверено... Если говорить про гамму и владимира, то оба эти проекта средства выводят до недели, а вивара раньше выводила почти мгновенно, вот и итог - кто-то панику поднял, все бросились выводить, и лимиты превышены. Я думаю, что если вивара выплывет, им стоит увеличить максимальный срок выплаты, чтобы уменьшить вероятность повторения текущей ситуации.

apkraven

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
Странно коррелирует низкая прибыль в декабре со сложностью вывода... У меня 100 зеленых с 15 числа на вывод стоят. Жду результата, пока не проверено... Если говорить про гамму и владимира, то оба эти проекта средства выводят до недели, а вивара раньше выводила почти мгновенно, вот и итог - кто-то панику поднял, все бросились выводить, и лимиты превышены. Я думаю, что если вивара выплывет, им стоит увеличить максимальный срок выплаты, чтобы уменьшить вероятность повторения текущей ситуации.
это в принципе кратко описывает 300 последних страниц постов в этой теме лояльно настроенных людей :i-yes:

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000

Я бы даже был бы очень не против введения срочных планов,дабы исключить массовую истерию одновременных выплат и охладить пыл многих "умников", для "пробы" выводящих\закидывающих по 5 копеек,забивая всевозможные лимиты и отвлекая от основной работы трейдеров\админов.Пришел срок,с которым сам же согласился-получи пожалуйста причитающееся,а не подошел-иди убей себя об стену,паникер,и как хочешь вопи-но ждать по сроку придется по-любому

kardex

Профессионал
Реакции
1,138
Поинты
0.000
Увеличат сроки выплат - потеряют часть клиентов. Неделю смотреть на статус "не проверен" боюсь многим не понравится. Вот срочные депозиты действительно, наверное, выход.

Slog Ger

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Что-то с новостями и на этой неделе решили не заморачиваться. Красавцы....
Особенно умиляет фишка о необходимости "утвердить" новости. Кто утверждать должен, минфин Кипра?
Представляю резолюцию на проекте пресс-релиза "Согласовано. Вассос Шиарли.
Не возражаю. Жан-Клод Юнкер" :lol:

Дмитрий Спивак

Любитель
Реакции
303
Поинты
0.000
Увеличат сроки выплат - потеряют часть клиентов. Неделю смотреть на статус "не проверен" боюсь многим не понравится. Вот срочные депозиты действительно, наверное, выход.

владимир увеличил сроки и ничего. все довольны. гамма неделями выводит, лучше смотреть неделю на статус не проверен чем на эрор 404

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Что-то с новостями и на этой неделе решили не заморачиваться. Красавцы....
Особенно умиляет фишка о необходимости "утвердить" новости. Кто утверждать должен, минфин Кипра?

значит новость не утвердили и отправили в корзину...

kardex

Профессионал
Реакции
1,138
Поинты
0.000
владимир увеличил сроки и ничего. все довольны.

Ну наверное не все. Лично мне это не понравилось и я закрыл там вклад. А при срочных вкладах Vivara уже не сможет сказать что не была готова к массовым выводам

peezhon

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
ну как там, всем гражданам из форума вывели средства?

Алексъ

Профессионал
Реакции
3,017
Поинты
0.000

kardex

Профессионал
Реакции
1,138
Поинты
0.000
У меня и сайт уже не открывает... Нет, вру - заработал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу