Надо же. У меня заявка $1000 на "хохлопэй" тож от этого дня, только за номером 12314. Подождем...Вывела немного из прибыли на подарки к Новому году. В поддержку не обращалась; оставила заявку 14.12, деньги пришли 19.12. Спасибо, Vivara!
Надо же. У меня заявка $1000 на "хохлопэй" тож от этого дня, только за номером 12314. Подождем...Вывела немного из прибыли на подарки к Новому году. В поддержку не обращалась; оставила заявку 14.12, деньги пришли 19.12. Спасибо, Vivara!
Сперва выплатят женщинам и детям,потом пенсионерам,а уж потом всем остальным!Надо же. У меня заявка $1000 на "хохлопэй" тож от этого дня, только за номером 12314. Подождем...
это вроде не у всех такое. когда у меня уже не открывался, у людей продолжал работать думаю это все трафик виноват)Вот и сайт не открывается
Вот и сайт не открывается
Может вы F5 каждые 5 секунд жмёте и вас антидидос забанил?Вот и сайт не открывается
ребятки а как со службой поддержки связаться. а то скайп вообще что то или молчит или оффлайн весь день!?
ребятки а как со службой поддержки связаться. а то скайп вообще что то или молчит или оффлайн весь день!?
сегодня не только вивара но и еще несколько десятков сайтов глючат, если провайдер ростелеком то завтра все наладят, у самого с обеда проблемы начались.Вот и сайт не открывается
сегодня не только вивара но и еще несколько десятков сайтов глючат, если провайдер ростелеком то завтра все наладят, у самого с обеда проблемы начались.[/Q
Ростелеком не при чем...
Я из Германии тоже не могу зайти
сегодня не только вивара но и еще несколько десятков сайтов глючат, если провайдер ростелеком то завтра все наладят, у самого с обеда проблемы начались.[/Q
Ростелеком не при чем...
Я из Германии тоже не могу зайти
Сейчас все прекрасно заходит, в течении дня пробовал, все ок.
Оператор ростелеком
Вот и сайт не открывается
Набираю, по всякому, не могу зайти!!!Вот теперь открылся.
Совет давали ранее: набирайте без http, просто vivara.ru
Набираю, по всякому, не могу зайти!!!
Я зашёл через анонимайзер. А вот увидел я очень странную картину. Несколко дней назад заказывал на вывод 563 доллара. Но сегодня утром решил их вернуть обратно в пул, так как ждать понял что бессмысленно. Но вот теперь я этих средст нигде не вижу. По идеи они ведь должны отображаться в графе свободные средства. Но их там нема. У кого-нибудь было что-то подобное?
Они вернутся, но с некоторой задержкой. У меня через 2 дня вернулись в пулы