Отпишитесь, когда дойдут.поэтому решил всё оставить как есть, то есть ввести обратно всё в работу
Отпишитесь, когда дойдут.поэтому решил всё оставить как есть, то есть ввести обратно всё в работу
О панике речи нет, просто заявления про походы в прокуратуру и т.п. должны быть хоть как-то аргументированы, а лучше фактами подтверждены. Людям просто заняться нечем или это намеренное нагнетание напряженности?
О панике речи нет, просто заявления про походы в прокуратуру и т.п. должны быть хоть как-то аргументированы, а лучше фактами подтверждены. Людям просто заняться нечем или это намеренное нагнетание напряженности?
Если бы это была информация, я бы так и написал. И ссылку бы привёл. Это всё домыслы.
Но с таким-то количеством вкладчиков и такими бабками, неужели вы думаете еще никто заяву не накатал?
Если бы это была информация, я бы так и написал. И ссылку бы привёл. Это всё домыслы.
Но с таким-то количеством вкладчиков и такими бабками, неужели вы думаете еще никто заяву не накатал?
Да я согласен с Вами , об этом не надо даже заикаться , а то не равен час кто нибудь и ломанется и это уже будет совсем другая историяО панике речи нет, просто заявления про походы в прокуратуру и т.п. должны быть хоть как-то аргументированы, а лучше фактами подтверждены. Людям просто заняться нечем или это намеренное нагнетание напряженности?
Упс... не знал. Даа, чет я расфантазировался. Баа, да я же натурально ПОДДАЛСЯ ПАНИКЕ!Срок ответа из госорганов может 30 дней составлять. А тут две недели прошло и уже кого-то вызвали на беседу\допрос?
Да я согласен с Вами , об этом не надо даже заикаться , а то не равен час кто нибудь и ломанется и это уже будет совсем другая история
Друзья, 21 декабря 2012 года в 15:12 по московскому времени наступит зимнее солнцестояние – рождение нового Солнца. Праздник возрождения природы, новый Солнечный цикл жизни на Земле и Человека. Закончилась эпоха Майя, эпоха войн и кровавых жертвоприношений. Наступает эра Любви и Разума. Желаю всем здоровья, любви и тепла, чтоб жизнь интересной и долгой была!
простите немного не в тему
он и не прекращал работать. это всё локальные проблемы "на местах"Кстати сайт заработал
побрэхенькиА откуда про прокуратуру информация?
Ну ладно вывод, а почему со вводом тормозят? Вчера закинул, до сих пор нет, это нормально?
Мне кажется, что это даже хорошо. Ибо вводить, но не выводить было бы логичнее, если уверовать в теорию заговора.
у моих рефералов 7к на старте для ввода и у меня 6к... ждем отмашки, я им пока посоветовал притормозить перевод до стабилизации обстановки.
Я позавчера закинул через LR и тоже полная тишина....Ну ладно вывод, а почему со вводом тормозят? Вчера закинул, до сих пор нет, это нормально?
Ребят, что нужно сделать, чтобы отменить заявку на вывод?
Ребят, что нужно сделать, чтобы отменить заявку на вывод?