хотелось бы что-то узнать уTchernova59.может быть разъясните,что за ситуация сложилась?если конечно Вам что-то известно.заранее спасибо.
хотелось бы что-то узнать уTchernova59.может быть разъясните,что за ситуация сложилась?если конечно Вам что-то известно.заранее спасибо.
Все паникеры уже разбежались. остались уравновешенные люди, которые понимают, что истерикой ничего не добиться, потому молча сидят, читают форум.
Все паникеры уже разбежались. остались уравновешенные люди, которые понимают, что истерикой ничего не добиться, потому молча сидят, читают форум.
У меня один вопрос.. Алан и Виктор вообще отдыхают? Отпуск там или будние дни без торговли? Что за стиль трейдерства такой, что +- каждый день
А что еще остается, ведь у нас ни контактов ничего нет. Единственное что есть, это номера счетов физиков, на которые народ деньги отправлял. Кстати, вполне возможно что кто-то уже успел в суд подать и счета в банках были просто заблокированы.Ну и молчаливым сидением и чтением форума тоже ничего не добиться
А может они внутридневники: скальперы, пипсовщики?
повторюсь :Я не так давно занимаюсь инвестициями, трейдерством вообще не занимался никогда.
Разве можно пипсовать с портфелем 3-4М стабильно 7-10% в месяц профита?
Смотрю как торгуют Skalper, Potroshitell и другие агрессоры, так там далеко до нескольких сделок каждый день в течении рабочей недели и так месяцами.. Может эти двое не оч. хороший пример, но суть ясна!
Такое ощущение, что эти проценты каждый день просто рисуют. Только зачем? Или я и вправду ооочень далеко еще от трейдерства или ребята из Вивары "палятся" таким подходом.
я думаю статистику запостят, когда онлайн появятся кто-нибудь из нихВот и сайт заработал. И все будет хорошо.
19 декабря заказал вывод, пока никаких изменений. Сайт Вивары действительно перегружен, в частности заказами выводов средств, поэтому порой и "лежит", а то что не дают каждому паникёру ответ,значит заняты делом, в том числе выводом средств, ведь все разом ринулись к НГ выводить средства, может и не все, но большинство. Думаю, в течении недели я дождусь перевода. Всем желаю позитива, паника никогда никого не спасала...
Судя по предыдущим хайпам, как раз паникерам иногда удается что то спасти, надо было хотя бы заявки не отменять на баланс, в период выборочных выплат еще есть шанс, что обработают, или пробовать продавать аккаунт за 50% и ниже, все равно выгодней, чем ничего.
до этого сутки почти не получалось написать "vivara.ru" на ноуте. на смарте тоже. еще раз говорю - получилось ввести только сейчас "vivara.ru" на телефоне и комп сам ожил.похоже айпи неверный ассоциировался.ну так я всегда так делаю.. пора уже на главную повесить, что если сайт не открывается.. Пробуй вводить вивара.ру и все ок будет!
На такую сумму? На банк? В течение недели? Вы издеваетесь? Тут некоторые тысячу по всем трем направлениям неделю дождаться не могут.Думаю, в течении недели я дождусь перевода
Слова - ничто. У меня на вывод стоит одна тысяча, а в пулах более 15. Вот это спокойствие. А то, что я вижу на вашем скрине, называется иным словом. Вы его назвали. Клиент может хоть голову себе об стенку разбить, или загреметь в дурку, компании от этого хуже не станет. А вот от таких выводов – очень даже.Всем желаю позитива, паника никогда никого не спасала...