Не видел. Ну так Вивара ведь не хайп, а ДУВы хоть в одном хайпе такое видели?
Не видел. Ну так Вивара ведь не хайп, а ДУВы хоть в одном хайпе такое видели?
ДУ находятся в разделе ДУ, а не хайповНе видел. Ну так Вивара ведь не хайп, а ДУ
Это условности. Если бы они так зависели от этого форума, давно бы уже представителя сюда организовали, пусть и не официального.ДУ находятся в разделе ДУ, а не хайпов
Выкладывать отчетность это совсем не сложно, но архиважно в их случае сейчас.нехватка персонала-ребята не представляли масштаб выплат.это же их первый новый год.
ДУ находятся в разделе ДУ, а не хайпов
На заборе тоже написано, а там ничегоДУ находятся в разделе ДУ, а не хайпов
Скорее это условное ДУЭто условности.
Я о том же, в фастах особенно красивые легенды, закачаешьсяНа заборе тоже написано, а там ничего
ну что вивара ДУ я думаю так оно и есть
Ну вот Вы за "немного" далеко пойдете в поисках Вивары и будете "чтото" делать?Ну может даже скинутся придётся немного... Вклады у многих большие были по этому можем нормальную сумму набать и чтото сделать...
а на почту отчеты только мне не приходят?
Хайп под эгидой розыска хозяев хайпа?Это что - то новоеможем нормальную сумму набать и чтото сделать...
Я верю в то, что торговля - реальна и сейчас мне кажется Vivara искуственно занижает проценты до практически нуля для отбивания каких-то недостач, дозарабатывания того, чего не хватает на средствах в и вне пулов.
Ну что это такае. Почему вы думаете, что ВСЕ средства в ПУЛах это средства инвесторов.мне кажется Vivara искуственно занижает проценты до практически нуля для отбивания каких-то недостач, дозарабатывания того, чего не хватает на средствах в и вне пулов
У тех кто может вложить 40 кб, может также коллекторам отдать их - а там уже не важно - даже за эти деньги людей могут найти хоть в англии, хоть в бельгии. А коллектора или частные детективы - те же менты (бывшими не бывают) ... Зацепиться есть за что - на российские банки ввод-вывод работал через конкретных лиц.Ну может даже скинутся придётся немного... Вклады у многих большие были по этому можем нормальную сумму набать и чтото сделать...
Омон -момон - это все официально. Гораздо быстрее эти люди работают в частном порядке ..Vanval, точно. Если все инвесторы скинутся даже по 30% от депо, то тут можно подключить всю внешнюю разведку и омон.
Я бы сказал, что ВСЕ средства в пулах = средства введенные + прибыль.Ну что это такае. Почему вы думаете, что ВСЕ средства в ПУЛах это средства инвесторов.
Компания работает уже год и с распределением средств инв.50-65% Там уже скопилась довольнно приличная сумма принадлежащая компании. Так или нет?