Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 499

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asem9077

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
Вот именно. Это ДУ и нужно понимать как их трейдеров так и руководство компании... У всех такое было, проходили уже...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

INVESTELS

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,405
Поинты
0.000

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
ДУ находятся в разделе ДУ, а не хайпов
Это условности. Если бы они так зависели от этого форума, давно бы уже представителя сюда организовали, пусть и не официального.
нехватка персонала-ребята не представляли масштаб выплат.это же их первый новый год.
Выкладывать отчетность это совсем не сложно, но архиважно в их случае сейчас.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

asem9077

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
ДУ находятся в разделе ДУ, а не хайпов :)

Ну так этим разделением занимаются модераторы форума. А они практически не могут сами знать какая компания чем дышит. Вот и результат!

GTSky

Специалист
Реакции
1,812
Поинты
0.000

M1ner

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кто нибудь узнал у них когда хоть какая то новая информация появится?
А то таким темпом всё на выводе стоять будет

INVESTELS

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,405
Поинты
0.000
Это условности.
Скорее это условное ДУ :wink2:
На заборе тоже написано, а там ничего
ну что вивара ДУ я думаю так оно и есть
Я о том же, в фастах особенно красивые легенды, закачаешься :)
А думать можно что угодно, только дальше этих мыслей не уйти.

Pavel447

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Сейчас капиталы на уровне октября месяца...Так что представьте себе какой бурный рост был за последние1,5-2 месяца...ребята просто не были готовы...

Yasnoy

Специалист
Реакции
484
Поинты
0.000
Ну может даже скинутся придётся немного... Вклады у многих большие были по этому можем нормальную сумму набать и чтото сделать...
Ну вот Вы за "немного" далеко пойдете в поисках Вивары и будете "чтото" делать?
Люди, которые владеют большой суммой, наверняка заранее озадачились как ее грамотно увести.
Если Вивара не хочет в принципе кинуть вкладчиков, то разберется с проблемами. А если хочет, то Вам, товарищ, я денег на ее поиски ну никак не доверю.
:lol:

apkraven

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
а на почту отчеты только мне не приходят?

нет, давно уже стабильной доставки нет почты.

Лично мои мысли по поводу текущего сценария. Лимиты то ладно, с этим ясно. Я верю в то, что торговля - реальна и сейчас мне кажется Vivara искуственно занижает проценты до практически нуля для отбивания каких-то недостач, дозарабатывания того, чего не хватает на средствах в и вне пулов. но меня такой вариант устраивает. я на это более, чем согласен. мне важнее сохранность моих средств, чем суровая и гадкая реальность или того гляди еще и с**м.

Sandero

Любитель
Реакции
235
Поинты
0.000
Не надоело Вам панику разводить? Тошно даже читать :bang: Вот вернул обратно средства в ПУЛы, и благополучно. Работаем дальше с Вивара. Удачи!

Вложения

• 5.png
    5.png
    96.6 KB · Просмотры: 179
  • 6.png
    6.png
    46.8 KB · Просмотры: 176

baldeha

Любитель
Реакции
402
Поинты
0.000

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Я верю в то, что торговля - реальна и сейчас мне кажется Vivara искуственно занижает проценты до практически нуля для отбивания каких-то недостач, дозарабатывания того, чего не хватает на средствах в и вне пулов.

Есть такое понятие "тонкий рынок". Во второй половине декабря грамотные трейдеры практически перестают торговать, потому что на рынке начинаются непредсказуемые движения, которые трудно использовать для профитной торговли в рамках своей торговой системы.

GTSky

Специалист
Реакции
1,812
Поинты
0.000
мне кажется Vivara искуственно занижает проценты до практически нуля для отбивания каких-то недостач, дозарабатывания того, чего не хватает на средствах в и вне пулов
Ну что это такае. Почему вы думаете, что ВСЕ средства в ПУЛах это средства инвесторов.
Компания работает уже год и с распределением средств инв.50-65% Там уже скопилась довольнно приличная сумма принадлежащая компании. Так или нет?
И если все выведут средства( чисто гипотетически-чего бы нехотелось бы) и там останется какая-то сумма я уверен что найдутся балаболы которые будут упрекать компанию что якобы не всем заплатили

Последнее редактирование:

Vanval

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ну может даже скинутся придётся немного... Вклады у многих большие были по этому можем нормальную сумму набать и чтото сделать...
У тех кто может вложить 40 кб, может также коллекторам отдать их - а там уже не важно - даже за эти деньги людей могут найти хоть в англии, хоть в бельгии. А коллектора или частные детективы - те же менты (бывшими не бывают) ... Зацепиться есть за что - на российские банки ввод-вывод работал через конкретных лиц.

Rommark

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000
Vanval, точно. Если все инвесторы скинутся даже по 30% от депо, то тут можно подключить всю внешнюю разведку и омон. :rolleyes:

Vanval

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Vanval, точно. Если все инвесторы скинутся даже по 30% от депо, то тут можно подключить всю внешнюю разведку и омон.
Омон -момон - это все официально. Гораздо быстрее эти люди работают в частном порядке ..

apkraven

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
Ну что это такае. Почему вы думаете, что ВСЕ средства в ПУЛах это средства инвесторов.
Компания работает уже год и с распределением средств инв.50-65% Там уже скопилась довольнно приличная сумма принадлежащая компании. Так или нет?
Я бы сказал, что ВСЕ средства в пулах = средства введенные + прибыль.
Все средства в компании = сумма в пулах + средства свободные(на вывод и просто лежащие, мало ли как бывает) + текущие партнерские начисления , которые еще не выплачены. В карман компании, где должна скопиться прибыль , не будем заглядывать. хотя будь я трейдером компании , я бы и её реинвестировал. даже строй я х**п , я бы все свободные средства инвестировал . и свой процент тоже был бы готов в нужные моменты добавить инвесторам:)
но это все мало имеет отношения к моей вере в компанию и той мысли, что я привел:biggrin2:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу