Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Где я могу найти более подробную информацию о лимитах на LiqPay и LibertyReserve? Я имею в виду, где я могу найти эту информацию на этих сайтах? Спасибо!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Отлично, заявки обработали исключительно до номера заявки 13130 вроде, сегодня ещё или уже завтра продолжат, ведь осталось почти 200 ещё не обработаных
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я в шоке от того, что кто-то действительно потащился писать заявление в банк об обмане?!Блин нафига вы вообще вкладываете, если при малейших проблемах так себя ведете?Детский сад...ситуация еще не разрешилась, а вы уже в панике бежите заявы везде писать...Мой совет вам-не вкладывайте больше никуда и ничего, или на крайняк в банк под процент, или вообще под подушку-в вашем случае это наиболее подходящий вариант, оттуда деньги точно не пропадут.....Сами себе же вредите, и всех остальных за собой в яму тянете!!!Инвесторы блин
самый яркий идиотизм - это писать заявление в банке об обмане. Сначала жадность глаза застилала, а потом дурость.
А, тут еще кто-то призывал в прокуратуру идти, омон вызывать.
Нда, троллей больше, чем в "Хоббите" и "Властелине колец", вместе взятых.
Для таких и нужно делать минимальный депозит хотя бы 3-4 тыс долларов. Вони будет меньше, а взвешенности в решениях - больше.
Лично я полностью поддерживаю введение технического моратория на вывод средств - только такой радикальной мерой можно остановить их панический вывод. Компания дважды обращалась к инвесторам с просьбой вернуть средства в пулы,но это,увы,не возымело должного действия -либерализм в сфере финансов никого никогда до добра не доводил,здесь нужна жесткая дисциплина, конкретный административный регламент и только...очень надеюсь,что по факту выхода из кризиса компания полностью пересмотрит свою концепцию работы с инвесторами.
"В третьих, партнерские начисления на текущий момент не выводим! Пожалуйста, отнеситесь с понимаем. Это необходимо для построение нормального и стабильного вывода в первую очередь для инвесторов. Для вас мы потом сделаем отдельные бонусы"
Интересно, а партнёрские можно будет к пулам присоеденить с 1-го числа раз уж выводить их нельзя будет . . .
Вы понимаете слово МЕСЯЧНЫЙ лимит. Это значит он либо действует до конца месяца, либо в течении 30 календарных дней с момента начала ограничений ( везде по разному).
13243 2012-12-24 LibertyReserve 650.00 Не проверен
думал создать вторую заявку на вывод на Ликпэй..но нельзя создавать, пока не обработана старая.
Писал в скайп, на vivara group.
"
[20:10:47] Samch1k: Добрый вечер, заказал выплату еще 12 числа, понимаю, что были трудности, претензий не имею. сегодня обновил заявку с выводом на LR 650 $. и возник такой вопрос...возможно, для более быстрого вывода средств изменить заявку на ЛикПэй? что для вас удобнее и через какую платежку оперативней возможно вывести?
[22:13:24] Vivara Group: не важно
[22:13:41] Vivara Group: и то и другое завтра продолжим. Сейчас ещё одно правило будет по выводам.