Через дробь там не две эти платежки,а Ликипей и Перфект. На Перфект они не выводятКстати подскажите как выбирать куда именно вывод делать, там же эти 2 ЭПС через дробь, и в личной информации также.
Вложения
Последнее редактирование:
Через дробь там не две эти платежки,а Ликипей и Перфект. На Перфект они не выводятКстати подскажите как выбирать куда именно вывод делать, там же эти 2 ЭПС через дробь, и в личной информации также.
Через дробь там не две эти платежки,а Ликипей и Перфект. На Перфект они не выводят
Смените пароль и сам ящик ,который прикручен к личному кабинету.Лучше gmail-его сломать тяжелее всего.Короче, по моей проблеме! e-mail и телефон в ЛК теперь МОИ , злоумышленнику удалось вывести 150$ на LR, ещё висит на вывод на его кошелёк 884$, все средства я отправил обратно в пулы, надеюсь заявка на вывод отменится автоматом...
Я в этих проектах свои деньги уже третий год "зарабатываю"...у меня такое чувство что я вторично заработал эти деньги ( хотя я их уже заработал в реале честно и не очень то легко).
Заявка 13195 2012-12-24 LibertyReserve 990.00
висит с обеда, статус не проверен ((((
https://vivara.ru/news/910 - тут еще можно понять сколько успели обработать.А можно с публикацией выплат еще прикреплять номер заявки в вивара? Так народ может примерно прикинуть когда ждать выплат.
Вот вам и ответ в новостях!!! Теперь хитрожо....е будут выводить по 1к, я уверен что большинство из которых вывели по 1к, снова подали заявки на вывод! Вчера, когда была активна кнопка снятия с пулов, думаю многие воспользовались! Молодцы, топите компанию! Мне вот интерессно неужели вот так сразу всем понадобилось именно по 1к срочно??? почему не по 300-500, или 700? да потому что люди думают только о себе и с перепугу хотят урвать свое!
Да, это сейчас просто все ринулись снимать кто на НГ а кто просто бз..т, а после 15-го (как они и писали) все уляжется главное им сейчас выстоять. Но я считаю что они все правильно сделали, наконец-то написали новости и провели часть выплат и будем надеяться, что и дальше будут проводить выплаты, это шаг навстречу инвесторам.Скорее всего ажиотаж угаснет. Кнопка "вывести" не работает. Постепенно спрос на вывод спадёт.
Скорее всего ажиотаж угаснет. Кнопка "вывести" не работает. Постепенно спрос на вывод спадёт.