James0pont
Любитель
Платит
12/24/2012 13:09
125292207
U195хххх (VGroup)
+ $1,000.00
12/24/2012 13:09
125292207
U195хххх (VGroup)
+ $1,000.00
Думают только о себе и хотят урвать своё?)да потому что люди думают только о себе и с перепугу хотят урвать свое!
Получившие выплаты, пишите номера заявок пожалуйста.
Вы странички в теме помотайте не ленитесьСейчас не могу подать еще на вывод, кнопки с минусами не активны не пойму в чем дело, у всех так?!
Интересно по какому принципу выводят заявки. У меня с 8-го числа висела, без каких либо телодвижений. Сейчас все заявки удалили.Мне тоже вывели 1000 у.е и выводили примерно каждые полторы недели это моя третья заявка после того как начались проблемы.
попробуйте подать заявку после 00.00 сегодня. или завтра утром и так далее. все заявки старые отменилиИнтересно по какому принципу выводят заявки. У меня с 8-го числа висела, без каких либо телодвижений. Сейчас все заявки удалили.
модераторы тут редко переносят обратно.перенесут когда оберут ограничения и после полной стабилизации. строго все
Соглашусь что есть положительные тенденции.А почему Вивара до сих пор в проблемных?Выплаты идут,новостей положительных вагон и маленькая тележка вышло. Или потому что банковских переводов не стало? Так тогда и Стабилити-ФХ бы перевели бы в проблемные там тоже только ЭПС и все остальные.
Все верно,в этом и дело.И кнопка вывода неактивна. То есть получается,если я сейчас захочу вывести средства,то не смогу этого сделать.А это противоречит изначальным условиям.Когда снимут все ограничения и пойдут стабильные выплаты,тогда можно будет вести речь о переносе из проблемных.Соглашусь что есть положительные тенденции.
Однако проблемы вывода, в настоящий момент не решены.