deepdrakon
Новичок
Активна она или нет - фиолетово, день в настоящий момент, все равно, практически не выводят.она активной не становиться!!!выводят деньги тем людям кто давно вывел деньги из пулов в свободные средства!
Активна она или нет - фиолетово, день в настоящий момент, все равно, практически не выводят.она активной не становиться!!!выводят деньги тем людям кто давно вывел деньги из пулов в свободные средства!
Когда кнопка "вывод" активна будет?Редко бываю в этой ветке.Есть какая информация?Подскажите.
Когда кнопка "вывод" активна будет?Редко бываю в этой ветке.Есть какая информация?Подскажите.
как только выплатят активные заявки
Короче пока ничего определенного.Ждем и надеемся.как только так сразу ихние слова были такие примерно!!!как с сегодняшними заявками которые есть разгребут тогда и выводы с пулов сделают!!!
Вот именно поэтому к ним и мало народа ходит т.к. управам и 1% в неделю достаточно и чихали они на инвесторов.Капиталы управов на фх-тренде увеличиваются и уже выросли на столько, что топы закрывают по одной сделке в неделю
Вот именно поэтому к ним и мало народа ходит т.к. управам и 1% в неделю достаточно и чихали они на инвесторов.
Как будто от вас что-то зависит. Они теперь сами оставляют сколько хотят.
Им надо было с самого начала делать не такой регламент, а то своей прозрачностью и выводами "хоть каждый день" чуть не загнали себя в лавушку. И вроде как видно всё стабилизируется Так что нечего тут флудить господин астрологменяют правила игры во время игры и теперь сами решают сколько денег и кому дать
Получил небольшой вывод - $1K.
Заказывал 24 числа, получил на четвертый день.
У меня активна, только толку от этого ноль. Заявка от 8.12.12 так и не обработана.Когда кнопка "вывод" активна будет?Редко бываю в этой ветке.Есть какая информация?Подскажите.
Что-то я сомневаюсь в правдивости вашей писанины. Можете скрин закиуть?У меня активна, только толку от этого ноль. Заявка от 8.12.12 так и не обработана.
У меня активна, только толку от этого ноль. Заявка от 8.12.12 так и не обработана.
Заявка за 8-е аннулирована и подана заново, это что то меняет? Как такое возможно не поделюсь я не создатель вивары. И в чем я вас обманул?Интересно, у всех кнопка вывести неактивна, а у вас каким-то непонятным образом активна. У всех заявки, сделанные и невыплаченые до 24.12.12 были анулированы, а у вас почему-то нет. Может подделитесь с остальными как такое возможно........А вообще обманывать нехорошо.....
Скин чего? Заявки или кнопки вывода?Что-то я сомневаюсь в правдивости вашей писанины. Можете скрин закиуть?
Да я у Вас куплю,продавайте. Но Вы только флудить в теме можете и денег у Вас в этот проект не вложено.Могли бы за эти же деньги купить аккаунт с балансом 120.000, разницы по итогу конечно нет, но хоть кому-то помогли бы спастись от скама.
Ну если бы вы немного внимательней читали форум, то наверно бы поняли, что с 24.12.12 была создана заново так называемая очередь заявок на вывод средств на эпс. И по-моему начиная с этого дня было здесь показано огромное множество скринов с выплатами, да суммы может и не те, что были заказаны, и сей факт объяснён в новостях. А разница в том, что Вы написали, что заказывали 8-ого декабря, все мы в курсах, что в этот период времени заявки почти не обрабатывались и все были анулированы виваровцами, и поэтому вы смогли ещё раз сделать заказ на вывод только после 24-ого декабря. Вам просто нужно немгого подождать. Вы в очеоеди.Заявка за 8-е аннулирована и подана заново, это что то меняет?
Ну нетолько меня....кнопка вывода из пулов никак у вас на данный момент активна быть не может.И в чем я вас обманул?