Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 548

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slog Ger

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Ну нетолько меня....кнопка вывода из пулов никак у вас на данный момент активна быть не может.
Я имел ввиду вывод из проета. Пожалуй да я невнимательно читал форум.

Ну если бы вы немного внимательней читали форум, то наверно бы поняли, что с 24.12.12 была создана заново так называемая очередь заявок на вывод средств на эпс.
Все эти манипуляции сути не меняют.

pravoslav

Новичок
Реакции
85
Поинты
0.000
Получил небольшой вывод - $1K.
Заказывал 24 числа, получил на четвертый день.

Поздравляю, хороший скрин выплаты :z-cshowoff01:
:z-cshowoff01::appl::i-yes:

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Готов продать свой аккаунт. Остаток в пулах чуть более $9к
Или другой вариант. Кто поможет вывести хоть какие средства из проекта - оплачу комиссионные
OFF
Наверно было бы интересно, если бы появились аукционы акаунтов проблемных контор.

pravoslav

Новичок
Реакции
85
Поинты
0.000
Я конечно не считаю, что Свену нужно аплодировать стоя, но договорные сливы нужно ещё доказать.

Сразу виден интерес защиты родной конторы, причем на чужом игровом поле. Не всякий кто с глазами - прозревший, а кто прозрел с ФХ-да вывел депозиты.

А с этого места поподробнее. Капиталы управов на фх-тренде увеличиваются и уже выросли на столько, что топы закрывают по одной сделке в неделю и им этого хватает, а так же крупным инвесторам.

Капиталы админов хайпов также недоступны для инвесторов.

Как будто от вас что-то зависит. Они теперь сами оставляют сколько хотят.

Вот было бы правильнее Вам вообще ничего не возвращать за членовредительство. Вивара еще мягко поступает, выплачивая деньги злопыхателям казачкам.

Что за скайп-чат? Кем он организован? Очередным крупным рефоводом?

А эта тема не рефоводом была открыта? Ненависть к рефоводам? Тогда что здесь делаем?

AlexLvovich

Профессионал
Реакции
1,581
Поинты
0.000
Или другой вариант. Кто поможет вывести хоть какие средства из проекта - оплачу комиссионные

Куплю за 300$ не замедлительно:lol:

samch1k

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Ну если бы вы немного внимательней читали форум, то наверно бы поняли, что с 24.12.12 была создана заново так называемая очередь заявок на вывод средств на эпс. И по-моему начиная с этого дня было здесь показано огромное множество скринов с выплатами, да суммы может и не те, что были заказаны, и сей факт объяснён в новостях. А разница в том, что Вы написали, что заказывали 8-ого декабря, все мы в курсах, что в этот период времени заявки почти не обрабатывались и все были анулированы виваровцами, и поэтому вы смогли ещё раз сделать заказ на вывод только после 24-ого декабря. Вам просто нужно немгого подождать. Вы в очеоеди.

Ну нетолько меня....кнопка вывода из пулов никак у вас на данный момент активна быть не может.
Если с 8 числа заявка висела, значит и деньги в свободных были с 8 числа, если он их не заводил в пулы..значит он может вывести когда хочет, хотя сейчас поставить на вывод..поэтому все возможно.

letun

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Цена вопроса? Можно в личку. И реальный скрин вклада в почту можете скинуть?

apkraven

Любитель
Реакции
193
Поинты
0.000
всего за декабрь в виде дохода вкладчиков, учитывая реинвестиции:

При ставке 50/50%:
AlanFX-TT за месяц: +3.89%
ViktorWave за месяц: +5.13%

При ставке 55% инвестору:
AlanFX-TT за месяц: +4.28%
ViktorWave за месяц: +5.64%

При ставке 60% инвестору:
AlanFX-TT за месяц: +4.67%
ViktorWave за месяц: +6.16%

При ставке 65% инвестору:
AlanFX-TT за месяц: +5.06%
ViktorWave за месяц: +6.67%

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000
Да, не густо с этими передрягами, будем надеяться на дальнейшую стабилизацию.

Понятное дело что без передряг могло бы быть на порядок больше. Но тем не менее считаю что % получился не плохой.:thumbsup:

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780

sisoco

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000

advantes

Специалист
Реакции
393
Поинты
0.000
Обьём ПУЛЛов тоже подрос,но думаю за счёт прибыли.
В этом есть логическое объяснение: если ведется торговля и они намерены выходить большим объемом (как написано в новостях) то соответственно риск будет возрастать, а что бы его сбалансировать нужно увеличить депо( судя по процентам - торговля консервативна и следовательно отношение к ММ должно быть серьезное), а вот за счет прибыли или чего-то (кого-то) другого тут мы не узнаем, но все равно приятно когда цифры идут вверх а не вниз:) Верю что все наладится как писал тут один человек "проблемы они есть куда же без них", думаю в январе мы поймем с кем имеем дело.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Наверно было бы интересно, если бы появились аукционы акаунтов проблемных контор.

Думаю, что будут покупатели и продавцы и цена будет формироваться в зависимости от ситуации в компании.

добавлено через 6 минут
Сразу виден интерес защиты родной конторы, причем на чужом игровом поле. Не всякий кто с глазами - прозревший, а кто прозрел с ФХ-да вывел депозиты.

В чём интерес? Я сказал, что договорные сливы нужно доказать, т.к действует презумпция невиновности. Я не исключаю этого и не имею иллюзий. Только брокеры живут долго. А выводить деньги из Фх-тренда зачем? Вы считаете, что Вивара надёжнее?:)

Капиталы админов хайпов также недоступны для инвесторов.

В оферте виден капитал трейдера. Не это важно. Важно то, что система памм не позволяет трейдеру убежать с деньгами инвестора или не отдавать или отдавать сколько захочет как происходит сейчас здесь.

А эта тема не рефоводом была открыта? Ненависть к рефоводам? Тогда что здесь делаем?

Я не знаю кем открыта тема. О человеке под ником СЕКАТОР ничего не знаю. Рефоводство должно иметь человеческое лицо. А что касается скайп-чатов, организованных рефоводами, то они же там и модераторы и смысл этих чатов для инвесторов нулевой.

добавлено через 8 минут
Все равно больше, чем банковские вклады.

Но меньше, чем памм-счета, но риск несоразмерный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу