да нет уважаемый, вывел только 1000 где-то полторы недели назад, остальное в пулах лежит...
Вот именно, а я какието 45 баксов жду с 24-го
да нет уважаемый, вывел только 1000 где-то полторы недели назад, остальное в пулах лежит...
За это время можно было бы 45 баксов уже в другом месте заработать, а Вы всё ждёте . Давайте лучше праздновать Новый Год!а я какието 45 баксов жду с 24-го
Секрет прост, с "Фи-Тренда" люди вывели капиталы из-за экономической не целесообразности. Свены и Вероники, Голди больше не рулят, их заменили более профитистые ДУ. В прочем по Виваре есть скайп чат, где все же иногда выступают два брата акробата старший и младший - работники с Вивары.Что-то "доброжелатели" из Forex Trend зачастили.
За это время можно было бы 45 баксов уже в другом месте заработать, а Вы всё ждёте . Давайте лучше праздновать Новый Год!
А почему нет начислений за 27 число?Торговля не велась?
близко к истине: подкинули немного на радость толпе, чтоб попритихли, плюс чтоб сомневающиеся на их строну встали, плюс посты на форум на тему "а почему vivara до сих пор в проблемных, платит же!?" ... а там новый год и чистых 15 дней на заметание следов.Последние новости как будто подписаны Понци...
Вывод не стоит осуществлять больше вложений, - как будто напрямую говорят: мы не торгуем, деятельности реальной нет -
номер заявки скажите пожалуйста.Хорош на вивару тянуть.Получил час назат выплату.Остальные 6500$ оставляю в работе
Всем удачи.
номер заявки скажите пожалуйста.
А почему теперь процент общий у них? Торгуют одинаково?
Смысл локальной диверсификации теряется в таком случае.
https://vivara.ru/news/912
вот здесь можете прочитать
А почему теперь процент общий у них? Торгуют одинаково?
Смысл локальной диверсификации теряется в таком случае.
Получил пару часов назад выплату. Четыре дня и деньги на кошельке ликпея
Последние новости как будто подписаны Понци...
Вывод не стоит осуществлять больше вложений, - как будто напрямую говорят: мы не торгуем, деятельности реальной нет - денег не больше, чем вы ввели - а с учётом того что многие ВЫВЕЛИ - сильно меньше...
А про заявки - вообще резонный аргумент, написали ПОДРЯД без уточнений и теперь отнекиваются и ссылаются на лимиты... Я вас умоляю. Иногда при чтении новостей у меня такое ощущение, что организаторы уехали в отпуск и вместо них кто-то исполняет обязанности. Кто-то без образования, логики, далёкий от форекса и не готовый к своим теперешним функциям...
А кнопка вывести у вас работает?
Я не могу поймать момент, когда она активна становится.