Честно говоря за этот месяц данная тема уже порядком поднадоела. Неужели только мне? - напрашивается вопрос. Все здесь высказаные предположения относительно будущего вивары так и остануться предположениями, вся эта паника в итоге либо превратиться в бессмысленую, либо приобретёт очертания реальных переживаний за свои средства, доверенные проекту, который всё-таки рано или поздно, 15 января по-моему самый на то срок, должен окончательно опрелиться, как ему быть дальше. Понятно одно: в таком ключе как сейчас работать долго просто невозможно. Я искренне надеюсь, что сами виваровцы это прекрасно понимают. Поэтому, как говорится поживём - увидем.
Во многом согласен. 15 января всё решится. Каждый имеет своё мнение насчёт вероятного будущего и моё состоит в том, что я лично сильно сомневаюсь в том за те 2 недели, что остались до 15 что-то кардинально измениться в лучшую сторону. Какое чудо должно свершиться, чтобы с 15 были сняты все ограничения на вывод и всё заработало согласно регламенту, учитывая то, что желающих вывести в разы больше желающих ввести деньги.
Скорее всего 15 мы увидим продолжение моратория и как пел Высоцкий "у них найдётся множество причин" и инвесторы вынуждены будут согласиться, ведь тот у кого деньги, тот и качает права, а деньги сейчас у Вивары. Либо ещё более печальное развитие событий....
В начале карты в руках были у инвесторов и Вивара должна была создавать все условия, чтобы инвесторы выбрали именно эту молодую компанию. Условия были созданы: вывод в любое время в течении 24 часов, жирная партнёрка, которая теперь, конечно, заморожена и деньги потекли рекой.
Сейчас всё по другому - инвесторы в роли просящих и мечтающих вернуть хоть часть своих денег.
Так что после 15 будет либо очередной мораторий, либо не будет Вивары. Просто сложно верить в чудеса. Это моё личное мнение и оно совпадает с мнением человека, пригласившего меня сюда.
добавлено через 5 минут
Ну вообщем, судя по новостям, даже если они написаны, чтобы морально, запудрить мозги вкладчикам, можно сказать одно, что Вивара платит, хоть и в процентном соотношении, но платит и не соскамилась.
Такие выплаты можно назвать частичным дефолтом (скамом), т.к обязательства не выполняются в полном объёме, а выполняются в объёме очень далёком от полного.
Вообщем, никто ничего не знает
Правду не знает никто, увы.
Некоторые, например, для того чтобы накалить обстановку и скупить аккаунты по халяве.
Чтобы скупать аккаунты нужно знать правду. Не зная её глупо покупать по самой халявной цене. Правда, я не исключаю того, что есть люди, даже, возможно, на этом форуме знающие правду.
Правду, покажет, только время, ну и для начала 15-е января.
Согласен.
На самом деле, если бы это был бы скам, какой смысл им был, выплачивать начиная с момента проблем такие суммы, можно, сказать из своего кармана, если можно было просто уже встречать Новый год, лежа на пляже на Карибах.
Причины могут быть разные. Например, хорошо замести следы, ведь засвечены много людей-дропов, телефоны....