Запоздалый скрин вывода. Заявка подавалась два раза, первый раз аннулировали, вторая висела с неделю
Господа, нет времени читать тему, почему ветка в проблемных расскажите вкратце пожалуйста?
1) В первый1) В который это раз с виварой ?
2) Выводы все же идут ?
3) Имеет ли место быть надежда что все устаканится и вивара продолжит работать стабильно ?
4) Почему так мало скринов ?
5) Судя по новостям на сайте они продолжат во что бы то ни стало, есть ли смысл сейчас вкидывать деньги ?
Заранее прошу прощения, я понимаю что - все написано читайте, но таки 1584 страницы же ! Итак:
1) В который это раз с виварой ?
2) Выводы все же идут ?
3) Имеет ли место быть надежда что все устаканится и вивара продолжит работать стабильно ?
4) Почему так мало скринов ?
5) Судя по новостям на сайте они продолжат во что бы то ни стало, есть ли смысл сейчас вкидывать деньги ?
1) В первый
2)Да, но не в полном объеме
3)Да
4)Не все выводят+часть инвесторов не на форуме
5)Вам решать.
Вот из-за таких десяток, всё накрывается медным тазом
Чем вам не нравится моя десятка. Или вас интересуют только положительные отчеты.?
Это был -Вот из-за таких десяток, всё накрывается медным тазом
Чем вам не нравится моя десятка. Или вас интересуют только положительные отчеты.?
Alan 5.45%у кого есть подсчеты по результатам месяца? сбросьте плиз.
какое красивое поздравление с инвесторской спецификой) С новым годом!Всем желаю здоровья! Могучего сердца, которое
не реагирует на стрессы от счастья, Стальных нервов, которые легко выдерживают
тяжесть навалившихся капиталов. Отличного зрения, позволяющее без усилий увидеть
заветную тропинку, ведущую тебя к тому, что подвергнет твое Сердце и Нервы
к упомянутым нагрузкам в следующем году.
Каким боком последние сообщения относятся к Vivara?
Создайте отдельную тему и спокойно обсуждайте там свои идеи (про новые ПАММы).
Из новостей про Вивару на сегодняшний день негусто:
- кнопка вывода их пулов так и не активна
- деньги с партнерки списались автоматом еще 1 числа, но до сих пор никуда не зачислились
- в ветке мало участников (иногда и 5 человек), новостей до 5 января никто не ждет, все встречают НГ
Alan 5.45%
Viktor 6.61%
При проценте инвестора 65%
Если бы им не мешали, то было бы лучше...
Думаю им не мешают своим поведением инвесторы. Просто проект скамится иназад пути нет, разве что перестанут вообще вывод делать и реально начнут торговать.
кстати да, ушли в небытиеденьги с партнерки списались автоматом еще 1 числа, но до сих пор никуда не зачислились
кстати да, ушли в небытие
я вас умоляю это же не деньги, а так... денежки, просто осадочек неприятный, а вообще по большому счету пофигрефоводы в панике)
Партнерские переводятся на счет в первый рабочий день месяца.кстати да, ушли в небытие
Понял. СпасибоПартнерские переводятся на счет в первый рабочий день месяца.