скамится - это как? Проект либо скам либо нет. Аналогично, что нельзя быть немного беременным.
Да и вообще Вы рекламируете в своей подписи Вивару, если Вы считает этот проект скамом, то зачем привлекаете в этот проект людей???? Верх цинизма. Должно быть вам стыдно.
Сразу скажу я не инвестор Вивары, планировал им стать в ноябре, но проблемы в проекте отменили мое решение (это на случай что мол не инвестор чего в тему полез) Сейчас слежу за проектом.
На счет скамится, вы почитайте ветку незабвенной Девлани. Они полгода скамились, платили деньги, Причем платили крупные достаточно суммы, чем привлекли второй круг инвестиций и уже тогда соскамились окончательно.
Тоже были скрины с выплатами с августа по декабрь, поддержка работала, конференции проводили, новости публиковали, все было. Это я не для сравнения а к тому, что увы вся эта поверхностная шелуха не имеет в итоге значения и не подтверждает, что проект пытается выкарабкаться.
Да и с выплатами там была такая же ситуация, сначала заявки выполняли, потом начали часть отменять, часть платить пока не прекратили и вовсе с ними что-то делать.
Если что нарушил прошу извинить, на форуме ориентируюсь не очень. Читаю давно, а пишу редко.