Хорош тут нюни разводить. Вон Vladimirfx только с завтрема торги начнет. Нет тут никакого кидалова задрали уже. Проект как работал, так и будет работать. Точка!!!
Поддерживаю
Хорош тут нюни разводить. Вон Vladimirfx только с завтрема торги начнет. Нет тут никакого кидалова задрали уже. Проект как работал, так и будет работать. Точка!!!
Это точно!Хорош тут нюни разводить. Вон Vladimirfx только с завтрема торги начнет. Нет тут никакого кидалова задрали уже. Проект как работал, так и будет работать. Точка!!!
Что-то подсказывает мне, что да!угу типа Владимирфх 100% реально торгует
говорили про агентов по обмену ЭПС и валют , а не про банки. слышу звон, да не знаю где он.. да?Неужели кипрский Евробанк и забугорные брокеры отдыхают по графику россиян?
То есть они отдыхают по российскому графику?говорили про агентов по обмену ЭПС и валют. ....
да, такое приблизительно писали в цитатах от ТПТо есть они отдыхают по российскому графику?
Лично я считаю, что в этом нет ничего удивительного. С учетом того, что реальная торговля на самом деле идет, то трейдерам Вивары НУЖНО отдохнуть. Или я не прав?То есть они отдыхают по российскому графику?
то трейдерам Вивары НУЖНО отдохнуть.
А что вы хотите у них уточнить в выходные праздничные дни, с нг поздравить?возможно, но что мешает поддержке выходить на связь? у меня в скайпе сейчас уже неделю их нет приблизительно
возможно, но что мешает поддержке выходить на связь? у меня в скайпе сейчас уже неделю их нет приблизительно
Тоже верно.я говорю им спасибо за то, что выплаты продолжают. пусть до рабочих дней и не появляются. пусть хоть от 10000 одинаковых вопросов в нг отдохнут.
у меня были в виваре деньги и не самые малые. Решил, посмотрю, что после НГ будет, чтобы долиться. Сейчас просто анализирую ситуацию со стороны до разрешения проблем.Вы же уже не вкладчик Вивары.
Ни в ближайшем будущем, по крайней мере сейчас у них нет даже предпосылок на какой то сдвиг.Да и, как я понял, новых "вкладчиков" или возвращения старых они всё же ждут
Только не надо здесь заново воду мутить. Хотели бы они срезаться, давно бы это сделали. И обещать ничего не надо было бы. По крайней мере я бы так сделал))) Шутка.)))Ни в ближайшем будущем, по крайней мере сейчас у них нет даже предпосылок на какой то сдвиг.
Под новыми понимаются те кто не знает о проблемах, форуме mmgp, а рефоводы "забыли" уведомить их о том, что пока работает только ввод денег.
Рождество 7 только в России, не в православной Европе рождество уже 25 декабря прошло давно. Они же форексом занимались по легенде, а не фондовым рынком в России, а валютные торги уже и 2,3 и 4-ого уже шли. Так что больше на кидок походит.
Некоторые трейдеры рынка Форекс начинают отдыхать 25 декабря, а заканчивают 10 января, а некоторые еще и позже, пока не увидят, что рынок "устаканился" и становится адекватным. Торговля в эти дни несет повышенные риски.
Думаю вложить 500 долларов, несмотря на все происходящее с виварой в данную секунду. Не они первые замораживают вклады, в остальном, особенно до начала текущих событий они были ничем не хуже тех кто на данный момент остался стабилен. Когда вложу обязательно размещу скрин.