sven видел, а кто еще начал торговать? Отмар слил нормально, лучше бы бухал еще пару дней)))))а некоторые топ-управы чуть ли не 2-3 января начали прибыль приносить
sven видел, а кто еще начал торговать? Отмар слил нормально, лучше бы бухал еще пару дней)))))а некоторые топ-управы чуть ли не 2-3 января начали прибыль приносить
так что пусть отдыхают
sven видел, а кто еще начал торговать
TP открылся недавно.sven видел, а кто еще начал торговать
завтра, думаю, будут новости. Или сегодня будет торговля, или уже 8-гоВ Виваре новостей нет.
Общий дневной доход за 04.01.2013
AlanFX-TT & ViktorWave: +1.26%
Форева трейдеры работают
в кабинет зайдите. Или на сайт, если нет кабинетаОткуда такие данные???
Молодцы - это когда увидим выплаты, а пока это просто плюсики.Пошла торговля, молодцы виваровцы! Глядишь и ввод\вывод стабилизируется
выплаты мы тут каждый день видим вообще-то.Молодцы - это когда увидим выплаты, а пока это просто плюсики.
Вообще то мы видим 1-2 скина в день и то преимущественно от рефоводов и "приспешников" вивары. Это и есть выплаты?выплаты мы тут каждый день видим вообще-то.
а вы больше и не увидите.тут может 15% отсилы сидит. и 5% принципиально не захотят кормить "драконов". все в порядке, все спокойно. а если хочется повыделываться какой вы замечательный и какая вивара г-но, скрин вклада в студию.Вообще то мы видим 1-2 скина в день и то преимущественно от рефоводов и "приспешников" вивары. Это и есть выплаты?
Тогда почему во владимере мы видели скинов куда больше?а вы больше и не увидите.тут может 15% отсилы сидит. и 5% принципиально не захотят кормить "драконов". все в порядке, все спокойно. а если хочется повыделываться какой вы замечательный и какая вивара г-но, скрин вклада в студию.
я не являюсь вкладчиком владимЕра, поэтому не берусь делать выводы и лезть в его ветку с троллингом. а вы не являетесь. и лезете. увы, у вас либо диагноз плохой, либо вы получаете деньги за каждый пост. что одно, что другое - плохо.Тогда почему во владимере мы видели скинов куда больше?
Очередной переход с обсуждения проекта, на личности.
Я являюсь вкладчиком. А вы пытаетесь перейти от обсуждения проекта на разборки между пользователями. Не знаю что у вас там с диагнозами, хотя судя по тому что вы пишите "получаяте деньги за посты", можно предположить. Давайте все таки вернемся к обсуждению проекта.я не являюсь вкладчиком владимЕра, поэтому не берусь делать выводы и лезть в его ветку с троллингом. а вы не являетесь. и лезете. увы, у вас либо диагноз плохой, либо вы получаете деньги за каждый пост. что одно, что другое - плохо.
думаешь, реинкарнация злобного проплаченного астролога? Феникс? Только пол сменил?Элеонора сейчас снизойдет плавно на обычный троллинг и окажется очередным боулингом астропроф-а