вот так вот. Радует, что что-то делают, не радует минимум 8 ошибок грамматических, про пунктуационные молчу)
Да,текст режет глаз обилием ошибок.Не дружит поддержка с "Великим и Могучим".
Хотя, какая разница как пишут)) лишь бы считали правильно) у меня тоже, по русскому 3-ка была, за то по математике 5)
По поводу математики-это у них сайт такой "кривой" или что-то другое? Хотелось бы получить комменты опытных инвесторов Проекта.Дело в следующем: если Вы попробуете сопоставить данные Статистики с ежедневными начислениями из ЛК с данными из Новостей о ежедневном доходе, то увидите след.картину (по крайней мере у меня так) - 27.11.12 и далее мне начисляли больше, чем д.б. получаться исходя из Новостей. Считал каждого трейдера отдельно, потом вместе единым пулом - в обоих случаях у меня получались другие числа, чем есть в Статистике. Если у Гаммы, Владимира, Ландоры, Акси все предельно просто и понятно с подсчетами, то здесь "темный лес". Особенно ярко это видно за пресловутые 05.12-07.12.12: если за 5-е еще есть кореляция, то за следующие дни??? Вы помните, за 6-е вообще не было Новостей по доходу, за 7-е их опубликовали с задержкой (Алан с 5-го в просадке), тоже было и в ЛК - дали строчку за 7-е с небольшим минусом (на форуме тогда предположили, что это результат 2-х дней сразу). Сейчас на сайте есть Новости за 6-е (кот-х не было тогда), а в ЛК 6-го по-прежнему нет, зато 7-е супердоходный день!!! (у обоих), хотя реально там был серьезный минус у Алана, кот-й не перекрывался Виктором. Я начинаю задумываться о корректности подсчетов на сайте, если это не "косячный" скрипт у них. Кому интересно посмотрите свои ЛК повнимательнее, не может быть, что это только у меня так.
P.S.: Математику в школе любил (занимал 1-е место на районной олимпиаде и 6-е на областной), в подсчетах ошибиться не мог.
Скрин ЛК выложить не могу, т.к. это только 4-е мое сообщение.
Буду благодарен за комментарии.