Либо скрин либо батч нужно прикреплять согласно правил.от 25.12.12 вывели 500 минуту назад.
Либо скрин либо батч нужно прикреплять согласно правил.от 25.12.12 вывели 500 минуту назад.
от 25.12.12 вывели 500 минуту назад.
Все в одинаковом положении, чем вы недовольны?Вывели 100 баков. 15 дней прошло.Я недоволен.
Вы не могли бы у них уточнить по п.3-что за банковская блокировка такая,не позволяющая выводить,но позволяющая принимать?Новости на сайте опубликовали.
Информация о выводах
Уважаемые инвесторы,
спасибо что сдержанно и с пониманием относитесь с текущей ситуацией о выводах. С сегоднешнего дня будем обновлять выводы по мере лимитов. В связи с большим колличеством ещё не обработанных заявок, до сих пор действуют правила:
Вывод максимум за раз от клиента 1000 долларов
Клиенты которые выводят уже прибыль, то им не будет обработано до 15 числа (заявки будут удалятся и нет смысла их создавать снова)
Сумму мы можем уменьшить в зависимости от состояния Ввод/Вывод в прошлом.
Сегодня первый день, когда мы приступили к полноценной работе перед праздниками.
Для шутников, которые кричат о том, что проблема не в лимитах, хотим донести следующую информацию:
1. Ликпей имеет реальное органичение до 10 тыс долларов на один кошелек в сутки и 50 тыс. долларов в месяц. Мы даже теоретически не можем увеличить эти лимиты. У нас три кошелька. Брокер вообще отказывается выводить более 10 тыс. в сутки.
2. Либерти частичное ограничение с лимитами из за того что брокеры сразу не могут отправить большие суммы. Он тянет по 20-30 тыс за один перевод.
3. Банковские лимиты сейчас есть. Проблема была в том, что большую часть наших счетов заблокировали на отправку средств третьим лицам. Это было связано с огромным колличеством операций за короткий промежуток времени. В ближайшее время активируем вывод на банк. Ввод возможен без проблем. Вечером будут более детальные данные.
Так же хотим отметить, что в прошлом у нас были частные проблемы с ВВОДОМ именно из за лимитов. Все помнят, что мы могли несколько дней не принимать средства через ликпей или банковский перевод. На ликпей и банки особенно это распростронялось часто. Так с какой стати у нас могут быть лимиты на ввод, а на вывод их не должно быть?
Краткая статистика: за 24-е декабря заявки на вывод подали порядка 385 человек!!! Это для размышнения просто. Нереально за неделю или две вывести то, что вводилось минимум 6-ть месяцев!
Поэтому ещё рас просим вас, не надо стараться всем сразу сделать вывод, мы и НИКТО другой тоже не сможет сделать это за короткое время. Попробуйте у других проектов ДУ запросить 10% от общего объема средств всего фонда на вывод за один день. Посмотрим что на это скажут они. Поэтому не надо сочинять или домысливать то, в чем не разбираетесь (это касается подтстрекателей в чатах и на форумах). Если у вас был опыт ввода/вывода у брокера вашей 1000 долларов, то это не значит что такие же скорости для сумм от 100К.
Мы работаем в прежнем режиме и никаких проблем у нас нет. Ввод через ликпей, либерти, банки открыт.
С уважением, Vivara Group.
Информация о выводах
Уважаемые инвесторы,
спасибо что сдержанно и с пониманием относитесь с текущей ситуацией о выводах. С сегоднешнего дня будем обновлять выводы по мере лимитов. В связи с большим колличеством ещё не обработанных заявок, до сих пор действуют правила:
Вывод максимум за раз от клиента 1000 долларов
Клиенты которые выводят уже прибыль, то им не будет обработано до 15 числа (заявки будут удалятся и нет смысла их создавать снова)
Сумму мы можем уменьшить в зависимости от состояния Ввод/Вывод в прошлом.
Сегодня первый день, когда мы приступили к полноценной работе перед праздниками.
Для шутников, которые кричат о том, что проблема не в лимитах, хотим донести следующую информацию:
1. Ликпей имеет реальное органичение до 10 тыс долларов на один кошелек в сутки и 50 тыс. долларов в месяц. Мы даже теоретически не можем увеличить эти лимиты. У нас три кошелька. Брокер вообще отказывается выводить более 10 тыс. в сутки.
2. Либерти частичное ограничение с лимитами из за того что брокеры сразу не могут отправить большие суммы. Он тянет по 20-30 тыс за один перевод.
3. Банковские лимиты сейчас есть. Проблема была в том, что большую часть наших счетов заблокировали на отправку средств третьим лицам. Это было связано с огромным колличеством операций за короткий промежуток времени. В ближайшее время активируем вывод на банк. Ввод возможен без проблем. Вечером будут более детальные данные.
Так же хотим отметить, что в прошлом у нас были частные проблемы с ВВОДОМ именно из за лимитов. Все помнят, что мы могли несколько дней не принимать средства через ликпей или банковский перевод. На ликпей и банки особенно это распростронялось часто. Так с какой стати у нас могут быть лимиты на ввод, а на вывод их не должно быть?
Краткая статистика: за 24-е декабря заявки на вывод подали порядка 385 человек!!! Это для размышнения просто. Нереально за неделю или две вывести то, что вводилось минимум 6-ть месяцев!
Поэтому ещё рас просим вас, не надо стараться всем сразу сделать вывод, мы и НИКТО другой тоже не сможет сделать это за короткое время. Попробуйте у других проектов ДУ запросить 10% от общего объема средств всего фонда на вывод за один день. Посмотрим что на это скажут они. Поэтому не надо сочинять или домысливать то, в чем не разбираетесь (это касается подтстрекателей в чатах и на форумах). Если у вас был опыт ввода/вывода у брокера вашей 1000 долларов, то это не значит что такие же скорости для сумм от 100К.
Мы работаем в прежнем режиме и никаких проблем у нас нет. Ввод через ликпей, либерти, банки открыт.
С уважением, Vivara Group.
Хотя, какая разница как пишут)) лишь бы считали правильно) у меня тоже, по русскому 3-ка была, за то по математике 5)Поэтому ещё рас просим вас, не надо стараться всем сразу сделать вывод, мы и НИКТО другой тоже не сможет сделать это за короткое время.
У меня был случай. Я делал много переводов третьим людям в разные места (хайпы, обменники, давал в долг и так далее) у меня банк заблокировал счет сказали, что я делаю очень много операций и обвинили в мошенничестве, я пытался отчитаться и доказать им пофиг, короче перестал работать с банком (банк 24ру) у них были дешевые платежки по 15 рублей.Вы не могли бы у них уточнить по п.3-что за банковская блокировка такая,не позволяющая выводить,но позволяющая принимать?
И заблокировали то счета в российских банках на дропов или сам кипрский евробанк?
П.С.а банковские лимиты на ВВОД -это в российских банках или кипрском?
И что,это по вашему очень большой минус?пул то теперь один и общий.статистику надо на балансе разглядывать.Общий дневной доход за 07.01.2013
AlanFX-TT & ViktorWave: -0.23%
новости хорошие а статистика не очень =\
Ну хорошо-даже на Вашем примере,применительно к виваре.У меня был случай. Я делал много переводов третьим людям в разные места (хайпы, обменники, давал в долг и так далее) у меня банк заблокировал счет сказали, что я делаю очень много операций и обвинили в мошенничестве, я пытался отчитаться и доказать им пофиг, короче перестал работать с банком (банк 24ру) ......
Ну хорошо-даже на Вашем примере,применительно к виваре.
То есть вивара говорит выплатить не можем, но на счета загоняйте.....так а каким образом с этих чудесным образом заблокированных на вывод счетов,открытых на дропов,вивара собирается снимать деньги и заводить их в торговлю на запад-бельгийскому брокеру?
Объясните,плиз,без истерек про засланных казачков,конкурентов,троллей и прочей лабуды....
Уважаемый,покажите мне,где Вивара говорит о том,о чем говорите Вы?