Абсолютно трезвый взгляд на вещи.
Интересно, в чем это ваш "трезвый взгляд" выражается? В том, что компания за один вывод обязана вывести инвестору-паникеру то, что он в течение полугода заводил? (Лично величину ваших 60% инвестиций заскринить слабо?)
А известно ли вам и другим товарищам-критиканам, что во всех платежных системах и банках есть лимиты на переводы или выдачу наличных? Ликпей - 500$ на карты других банков в день, 2500$ на Приватовские карты, Киви - не больше 150 т.р. в день, и т.д. Аналогично в банках. И независимо от того, сколько у вас на счету, вывести вы сможете только в пределах установленных лимитов. Так что, все эти организации хронически проблемные?
Также вопрос апологетам того, что Вивара просто финансовая пирамида (не хочу искать и перечислять ники, сами себя знают), да и остальным критиканам.
Перед начавшимся истеричным бумом на вывод (я уверен спровоцированным "доброжелателями") у компании было около 8 млн инвестиций. На самом дне по выводам из пулов эта сумма составляла около 5 млн. Сейчас объем инвестици 5.5 млн., при этом открыт вывод, т.к. существовавшая очередь уже удовлетворена. Ограничение в 1000$ при минимальном входе в 500$ и текущими выводами до 4-х дней назвать ограничением можно только с натяжкой.
Так вот математически: какая пирамида смогла бы вывести почти 40% вложений и не развалиться? Может я чего не понимаю - разъясните.
На данный момент не вижу нерешенных проблем в проекте (новые условия - это новый регламент, вполне адекватный) и голосую за вывод проекта на данном форуме из ветки проблемных. Хотя честно, меня не сильно волнует это расположение. На данном форуме куча чистокровных хайпов, уже изначально запланированных на скам, находится не в проблемных, и никого это не смущает. Но из принципа голосую за вывод! По крайней мере хоть "спасибки" смогу за адекватные посты ставить.