Не пытался даже выводить средства когда "проблемы в головах у инвесторов начались". Спокойно к ситуации относился , потому как есть уверенность в компании. Ситуация нормализовалась, почему модератор не перенесет тему в активный раздел?
А вы какие реквизиты указывали в личном кабинете? Мне первый раз отказали, по причине неполных реквизитов. У меня было лишь указано название банка и УНК. Подал заново заявку 14-го. Пока "не проверено".
+100500. Да и у троллей силы иссякли писать в этой теме Пора отсюда выводить тему.Кампания платит,вводы средств уже превысили выводы-странно почему до сих пор в проблемных?
В комментарии на вывод указывают кошелек куда вывели средства. Проверьте какой кошелек прописан у вас в личных данных.
Написал им на майл. Будем посмотреть.Вивара Инфо в скайпе "онлайн" - спросите у него.
Написал им на майл. Будем посмотреть.
У меня во вкладке "Уведомление о вводе" висит "Не проверен".У меня 2 клиента пополнились - все им зачислили. У Вас заявки в ЛК со статусом " в процессе"? Т.е. Вы в пулы инвестировали?
У меня во вкладке "Уведомление о вводе" висит "Не проверен".
Спасибо за совет. Попробую и в Скайп написать.Я выше писал что пошол обратный процесс. Был массовый вывод средств,сейчас наоборот большинство пополняется,и не хватает лимитов.Напишите им в поддержку в скайп назовите свой ай-ди подопните их-иногда помогает.
А я никак выпросить принять денежку через альфу не могу... Просто я как всякий порядочный извращенец хочу сунуть напрямую через банкомать с приемником купюр... А вивара так не хотит по ходу... Клюю им мозг третью неделю...
В прошлом году так один пополнял и отписывался на форуме. Просто запросил реквизиты альфа-банка, а пополнил с банкомата.
Ребята привет. Кто подсчитывал средний ежедневный или еженедельный % доходности? Хочу рассчитать прибыль. Заранее спасибо.