Как долго на банк деньги выводят? В частности ВТБ. Сегодня написали, что обработали заявку, но пока нет на счету.
Это писали про Либерти. Двумя сообщениями выше указан интервал в 2 дня с момента принятия до фактического перевода. Похоже, как повезет.
Если, межбанк, то перевод идет до 5 рабочих дней. Но, фактически - меньше.
[19:29:19] Vivara INFO: LiqPay за 13 число закрыт весь. Частично 14-е число
[19:30:04] Vivara INFO: Либерти выводится
[19:30:18] Vivara INFO: за 13-е число есть еще не закрытые заявки
Вы имеете в виду заявку поданную Виварой в банк?Обычно, если заявка подана до 16-00, то обработают сегодняшним днем и деньги придут скорее всего завтра
[19:29:19] Vivara INFO: LiqPay за 13 число закрыт весь. Частично 14-е число
[19:30:04] Vivara INFO: Либерти выводится
[19:30:18] Vivara INFO: за 13-е число есть еще не закрытые заявки
Вы имеете в виду заявку поданную Виварой в банк?
[17:36:17] Vivara INFO: Перед следующим Новым Годом сделаем временные изменения значит ))
То есть имели ввиду что перед следующим НГ вывод средств будет не за 1-2 дня а срок увеличат.
Да, именно это я и имел ввиду.
Это было только предположение, а не факт . Народ заранее не пугайте .
В прошлую субботу оформил уведомление о вводе, сегодня уже среда и до сих пор висит статус "Не проверен". Люди выводят полным ходом, а я закинуть не могу!
добавлено через 2 минуты
Пополнял через Liqpay.
В прошлую субботу оформил уведомление о вводе, сегодня уже среда и до сих пор висит статус "Не проверен". Люди выводят полным ходом, а я закинуть не могу!
добавлено через 2 минуты
Пополнял через Liqpay.
подскажите мне пожалуйста: ставила на вывод прибыль в субботу. в воскресенье было написано, что заявка принята. но до сих пор денег на либерти так и нет. Просто тут писали, что ,после принятия заявки , деньги зачисляются мгновенно. Написала вчера в поддержку : пока молчат. И ещё вопрос: что за кошелек пишется в комментарии о выводе заявки? (т.к. там указан не мой)просто первый раз вывожу и немного непонятно))) а номер заявки 14068. Я смотрю тут многим намного позже моей переводили)