Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обычно, если заявка подана до 16-00, то обработают сегодняшним днем и деньги придут скорее всего завтра, если после 16-00, то время сдвигайте на сутки. Это если с втб на втб, если же межбанк, то до 3х рабочих дней.
[17:32:01] Vivara INFO: Идут вводы)) Счас проблема даже из-за лимитов задержка в рассылке реквизитов
[17:32:24] Ван Хельсинг: Ну дела налаживаются?
[17:32:41] Vivara INFO: Конечно налаживаются!!!
[17:36:17] Vivara INFO: Перед следующим Новым Годом сделаем временные изменения значит ))
То есть имели ввиду что перед следующим НГ вывод средств будет не за 1-2 дня а срок увеличат.
[17:36:17] Vivara INFO: Перед следующим Новым Годом сделаем временные изменения значит ))
То есть имели ввиду что перед следующим НГ вывод средств будет не за 1-2 дня а срок увеличат.
В прошлую субботу оформил уведомление о вводе, сегодня уже среда и до сих пор висит статус "Не проверен". Люди выводят полным ходом, а я закинуть не могу!
В прошлую субботу оформил уведомление о вводе, сегодня уже среда и до сих пор висит статус "Не проверен". Люди выводят полным ходом, а я закинуть не могу!
Потому что уже начался массовый ВВОД средств обратно что и ожидалось.
В начале толпами выводили,сейчас теже самые кто выводил обратно вводят средства.Опять нагрузка только уже из-за пополнений.
подскажите мне пожалуйста: ставила на вывод прибыль в субботу. в воскресенье было написано, что заявка принята. но до сих пор денег на либерти так и нет. Просто тут писали, что ,после принятия заявки , деньги зачисляются мгновенно. Написала вчера в поддержку : пока молчат. И ещё вопрос: что за кошелек пишется в комментарии о выводе заявки? (т.к. там указан не мой)просто первый раз вывожу и немного непонятно))) а номер заявки 14068. Я смотрю тут многим намного позже моей переводили)