интересная статистика:в период с 17 декабря по 14 января,несмотря на все передряги,выходные и тонкий рынок под новый год,компания показала 10,487% прибыли(с учетом реинвестирования).очень достойный результат,согласитесь.
Да, про рабочие дни, я как-то упустил. Но уже было обработано достаточно много заявок после моей, а мою даже не проверили. Написал в поддержку, сказали напомнят фин. отделу. Надеюсь успеют за оставшееся время.
Господа, имеется новость:
"просьба создавать заявки на вывод согласно регламенту. Т.е. если вы пополняли через банк, то вывод тоже на банк. Не надо в этом случае запрашивать на ликпей или либерти. Аналагично для всех методов, кроме Либерти в Вебмани. Клиенты могут запросить вывод на ликпей, если вводили через вебмани или либерти. Окончательное решение остается за компанией."
Как обычно, пишут с ошибками, так ещё и смысл теряется. Если ввод через либерти, вывод только в ликпее или что?
Если заводили через банк, то вывод только на банк, Если заводили через LR то вывод на LR и LiqPay, если заводили через WM то вывод на WM и LiqPay, надеюсь понятно
А если не успеют, тогда что ? Будете кричать на каждом углу что регламент нарушен, с**м и т.д. ?
Сейчас выводят туда откуда заводили, а так-же учитывайте человеческий фактор, могла быть банальная ошибка...
Можете сказать эта компания реально торгует на Forex либо это просто HYIP?
Сколько нужно написать постов, что бы появилась "скрепка" для добаления изображений?
подскажите мне пожалуйста: ставила на вывод прибыль в субботу. в воскресенье было написано, что заявка принята. но до сих пор денег на либерти так и нет. Просто тут писали, что ,после принятия заявки , деньги зачисляются мгновенно. Написала вчера в поддержку : пока молчат. И ещё вопрос: что за кошелек пишется в комментарии о выводе заявки? (т.к. там указан не мой)просто первый раз вывожу и немного непонятно))) а номер заявки 14068. Я смотрю тут многим намного позже моей переводили)
При выводе пишется кошелек, с которого отправляют, если я, конечно, правильно понял вопрос. Для более быстрого решения вопроса советую обратиться в поддержку через скайп.
Просто тут писали, что ,после принятия заявки , деньги зачисляются мгновенно.
Если, межбанк, то перевод идет до 5 рабочих дней. Но, фактически - меньше.Как долго на банк деньги выводят? В частности ВТБ. Сегодня написали, что обработали заявку, но пока нет на счету.