barbados-fs
Профессионал
Давненько сюда не заглядывал, да и еще бы не заглядывал, если б знакомый, под кем рефералом подписался, не сообщил что у вивары наблюдаются некоторые проблемы. Смотрю народ нервничает кто-то соскакивает, кто-то себя подбадривает, что все налаживается. Оно наверное и понятно, никто бабки вложенные терять не хочет, особенно если много вложили. У кого-то просто нервишки слабенькие и чуть что, сразу "все в охапку" и бежать. При этом сами ж себя и топят, сея "панику" среди остальных, своими разговорами. Не надо пилить сук на котором сидите.
А может это я просто таким пофигистом стал, видать МММ приучило уже
Я как в вивару вложился где-то в сентябре месяце на пол штуки баксов (на пробу), так и забыл про них. Деньги конечно более чем небольшие, но не вижу смысла паниковать. Если загнется, значит так тому и быть. Нет? Тем более хорошо, пусть "копятся", значит потом, как говорил Леня Голубков - "куплю жене сапоги".
О чем это я? Да ни о чем Берегите нервы господа, они вам еще пригодятся.
А может это я просто таким пофигистом стал, видать МММ приучило уже
Я как в вивару вложился где-то в сентябре месяце на пол штуки баксов (на пробу), так и забыл про них. Деньги конечно более чем небольшие, но не вижу смысла паниковать. Если загнется, значит так тому и быть. Нет? Тем более хорошо, пусть "копятся", значит потом, как говорил Леня Голубков - "куплю жене сапоги".
О чем это я? Да ни о чем Берегите нервы господа, они вам еще пригодятся.