Я подожду еще дня 3-4 а потом подам заявление в полицию и в суд с требованием вынесения обеспечительных мер и ареста все кошельков ликпей и ареста все счетов на территории РФ этой компании,хотя я думаю они сидят на Украине
Я подожду еще дня 3-4 а потом подам заявление в полицию и в суд с требованием вынесения обеспечительных мер и ареста все кошельков ликпей и ареста все счетов на территории РФ этой компании,хотя я думаю они сидят на Украине
Ну готовьтесь тогда, что минимум год своих денег не увидите) Все счета заморозят, дело откроют, пока расследование, поиск состава преступления, если найдут его вообще, пока суд, не факт что на счетах много денег сейчас, в том случае если они у брокеров зарубежных ну и т.д.Я подожду еще дня 3-4 а потом подам заявление в полицию и в суд с требованием вынесения обеспечительных мер и ареста все кошельков ликпей и ареста все счетов на территории РФ этой компании,хотя я думаю они сидят на Украине
Народ, а что с партнерскими? Из списка клиентов пропали, но в свободных не появились.
Так у Вас появились в свободных средствах?Все как обычно, первого числа месяца обнуляются, а потом заносятся в свободные средства.
Так у Вас появились в свободных средствах?
Кстати, есть информация почему не выводили?)30 и 31 января никому не выводили - успокойтесь
Как все засуетились ,я считаю ,что обязательства надо выполнять и объяснить людям когда и кому выплатят,чтобы все было понятно и прозрачно а кидал надо наказывать,заявка у меня на LR одну отклонили а вторая висит с 23 на 600 S ,достали уже пускай платят а не отмалчиваются ,в скайп не достучишься
Обратитесь в полицию с заявой о невыплате на либерти резерв какой-то компанией, которая обещала платить и вообще много чего обещала....точно клоун, Вы бы лучше дальше инвестировали в фондовый рынок....у меня на LR одну отклонили а вторая висит с 23 на 600 S
Это не суета, а удивление, что такие люди как вы вкладывают в хайпы. Вы как первый раз ей богу, если бы проект захотел кинуть, то он бы это уже давно сделал и ничего никакими судами вы не добились бы. Историй масса, итог у всех один)Как все засуетились
30 и 31 января никому не выводили - успокойтесь
Татьяна,ВИВАРА сейчас в скайпе-может узнаете,почему выводов два дня не было.Вам то ответят.
а где ответ на вопрос: с чем это связано?
Лимиты пока - один ответ