Vanval, Вы залезли в этот проект, осозновая, что это хайп, а теперь вам дела нет оказывается, что это не банк и гарантии никто не дает.
Хех, залезли ... оказывается ... О гарантиях я слова не сказал ... А пост оставил, чтобы привлечь внимание Вивары к тому, что они сами загоняют ситуацию в тупик ...Vanval, Вы залезли в этот проект, осозновая, что это хайп, а теперь вам дела нет оказывается, что это не банк и гарантии никто не дает.
Ждала молча, тихонько...15 дней ожидания выплата на LR
02/01/2013 12:42 129913591 U4477718 (VG) + $502.00
Ты сам-то веришь в то, что написал?все банки имеют определенные нормативы по инвестированию средств
Мнение о работе банковской системы Украины из за бугра не особо интересно
глупости какие, никто никого не обламывал, лимиты админа вивары выдумка чтобы оттянуть скам, никаких лимитов нет!его 2 страницы назад обломили с этими же лимитами
Да у этого товарища и аватар соответствующий!mort, не знал, учту, спасибо.
Какого интереса вы вообще на инвестиционном поприще делаете?если у вас скамы да кидалово вокруг!и у меня смутные сомнения,что вы вообще сюда инвестировали что либо!глупости какие, никто никого не обламывал, лимиты админа вивары выдумка чтобы оттянуть скам, никаких лимитов нет!
Выгнали?в банке работал
Ага!а ты наверное стены красишь и кирпичи кладешь
А ты значит тут мимо пробегал?а еще инвестируешь пошел туда не знаю куда
Именно!и у меня смутные сомнения,что вы вообще сюда инвестировали что либо!
НЕТ у него ничего!Какого интереса вы вообще на инвестиционном поприще делаете
Вот например лимиты в моем интернет банке:глупости какие, никто никого не обламывал, лимиты админа вивары выдумка чтобы оттянуть скам, никаких лимитов нет!
Не то что не трагично а даже нормально, Гамма так же выводит и все молчат молчаНу в принципе такие сроки уже давно сформировались, 4-5 рабочих дней совсем не трагично.